米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[转贴] 星河无线电视大奖

关闭 [复制链接]
介个造型我中意ar!!!
支持!!!
我都精神上支持所有新加坡的米迷,去投米米多多,我同你哋打氣,加油呀
内陆投不了!!
精神支持可以投票的同雪们!!!!!
加油投多多!
我投不了啊?怎么弄捏?身份证也不行?
原帖由 迷·雪 于 2009-12-22 22:13 发表
我投不了啊?怎么弄捏?身份证也不行?

只有新加坡人才能投。。。
因为是新河(starhub)举办的。。。
而且是要新加坡号码。。。
下个星期五就不能投了。。
大家最近投了多少了?!
我自己先来说说:我自己一直投到电话一直要加钱。。。
还没行动的快行动!!!
快点帮米米投票!!!!!!!!!!!!!!!!
SMS至77299 : TVB<空格>投选代号<空格>身份证号码<空格>姓名
列入:TVB F5 S1234567Z **乐
投了好几次了,自己都不记得几次了。。。
哈哈。。
我自己也是。。
可是我只记得。。
我一直要top-up我的prepaid card...
我的prepaid card一个月里面有$100还是$128。。
我最近很快都用完了。。哈哈

回复 28# 的帖子

乐乐,prepaid card 用户能投票?因为我记得看到fine print 说只有postpaid用户才能投票。

最新消息

今天游览了星河的网站发现新添了网上投票功能。网上投票是免费的,不过网上投票不合格参加大抽奖。每人可以投票多过一次哦。

网站是:http://sites.starhub.com/portal/site/CableTV/menuitem.911f7ffeccb33981c9df1b109c108a0c/?vgnextoid=c679d4ddea5fe110VgnVCM100000464114acRCRD&vgnextfmt=ItemCMId%3A2585636922606210VgnVCM100000464114acRCRD

网上投票和简讯投票一样,只限于新加坡公民和永久居民。