米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 潤少衣評 ~~ 米雪中性有型

連時裝師都讚美米米的穿著有型有款

掃自[富周刊]第066期  2009.12.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
沙发一下。。
手机看不到字,回寝上电脑再好好评论。
哈哈哈哈。。
没错没错。。
米米穿着本来就是有型有款。。
哈哈。。
还有3thumbs up...
buay pai ar....
哈哈哈哈哈哈哈。。
米米当然有型啦
米雪中性有型
女性如果穿中性的服裝,其實容易好看和安全的,不容易和其他人相類似,更特別。米雪這次穿的西裝和西服,有一種時尚大都會女性的感覺。外套也很有質感,整體很有層次感。髮型方面都適合她,set 高了的髮型讓她看起來沒那麼嬌小,都不錯。

---------------------------

將品評內容都打出來了,文文可先睹為快

ps:這本雜誌在本港、澳門、內地都有發售,大家快去尋寶啦
原帖由 waiwai 于 2009-12-22 15:02 发表
米雪中性有型
女性如果穿中性的服裝,其實容易好看和安全的,不容易和其他人相類似,更特別。米雪這次穿的西裝和西服,有一種時尚大都會女性的感覺。外套也很有質感,整體很有層次感。髮型方面都適合她,set 高了的 ...

即刻去报摊找
这里没有售卖,晕
无可否认的一点,米米的fashion sense一直都很好!
原帖由 waiwai 于 2009-12-22 15:02 发表
米雪中性有型
女性如果穿中性的服裝,其實容易好看和安全的,不容易和其他人相類似,更特別。米雪這次穿的西裝和西服,有一種時尚大都會女性的感覺。外套也很有質感,整體很有層次感。髮型方面都適合她,set 高了的 ...

广州有的买吗?
如果有的话。。
我看能不能叫我朋友帮我买
嗯嗯~很OL的感觉
原帖由 crescent94 于 2009-12-22 15:30 发表

广州有的买吗?
如果有的话。。
我看能不能叫我朋友帮我买

不清楚,只在封面寫著:內地、香港、澳門同步發行
沒有詳細寫明內地哪處有售