米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[报章报道] 米雪对狗仔队存好心。。(加了清晰版)

今天在家和朋友温习完书过后送她去搭地铁。。
过后再回家的途中,我的大cutie发短讯给我。。
通知我U周刊有米米。。
刚好那时她打电话给我的时候。。
我身上没带钱所以又跑回家拿了钱就跑回楼下去找。。
问题是杂志是上个星期一出的。。
所以今天去买会比较难找。。
可是最后跑了很多地方,都跑到快没气了才找到。。
由于报道太大,我的大印机太小所以无法扫进电脑。。
所以就用了手机拍。。如果效果不好。。请大家原谅。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

U周刊 第213期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哈哈,我的沙发。嘿嘿,好东东哈。激动啊
强大,我都忘了有这个杂志呢。。。辛苦了!
哇,我明天去找找看有没有。谢谢乐乐的消息!
谢谢分享哈。辛苦乐乐了
大家不用客气啦=)
有好东西就要一起分享嘛。。
尤其有米米的消息就要一起分享
windy。。要找的话建议你现在去找。。不然怕找不到了。。
我今天去找都找到省半条命了。。 如果明天找。。恐怕。。。。
还是有没有办法联络到你?如果下次已有消息的话。。我就和你说。。你就能去买了?还是帮你买先?就像我和T。。都是帮对方买的

回复 6# 的帖子

哈哈现在店都关了,明天一早我去地铁站内的店找一找,通常优一周都没有这样快卖完的,我偶尔有买的习惯只是这个星期忘了卖 好啊,这是不错的办法改次记得叫我跟你讲怎么联络我吧!

回复 7# 的帖子

我是跑到7-11。。报摊都没了。。
不如你email我吧?
用米族的email和我说如何联络你?
谢谢!!!!!!又有米米看了
最近很幸福 一边看着大丫鬟 马上又有五味人生
米米善心,對誰都好

狗仔隊不要對好人米太過份就好了