米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[其他] 一人一卡赠米米

總結一下,已寄出的有T、文文、云の霞、西雅圖、夢夢、brenda(windy)、樂樂、施雅恩、米贇珏、dada、wendy (天使之城)、粉紅小草莓、jane和翎

但dada 、wendy 和粉紅小草莓的圖未看到;而jane 和翎的沒有拍圖上來 ~~ 所以這幾位都未有獎勵

其他人都一律獎30個米米幣 ( windy 和樂樂已早給了;而T,現在轉給你了,可以去買糖糖啦 )
米-贇珏 & 云の霞都未開戶,轉唔到錢錢

回复 142# 的帖子

这次是乐乐帮我寄的
她寄了她自己 和我的 一共两张     
wai姐是给乐乐一份米米币还是两份啊   
小草莓,今次看到圖啦……粉紅的,好襯你的ID 你未開戶,轉不到給你,快去開啦

雅兒,都不是你自己親自去寄,就算我給兩份,也只會兩份都給樂樂
哇.~~~
wai姐好大方阿.~~:v2
我也寄出去了.发的是EMS.
都不知道在年前米米能不能收到.
昨天晚上本来叫了联邦快递来,
但等了一个晚上都没来,,气人.~
如果来了,明天就能到香港的.
现在寄EMS.不知道什么时候才能到.
原帖由 waiwai 于 2010-2-11 16:05 发表
小草莓,今次看到圖啦……粉紅的,好襯你的ID 你未開戶,轉不到給你,快去開啦

雅兒,都不是你自己親自去寄,就算我給兩份,也只會兩份都給樂樂

我就是这个意思啊  就是想知道乐乐是两份还是一份   不要误解我的意思啊  千万不要

都不是我自己寄的  我都没有做过什么 只是想祝福语而已
就算你给  我真的也不好意思拿啊     毕竟我从头到尾 都没有出过半分力嘛   人是不能太贪心的   

不要误解我的意思哦  否则 我就好像成了个贪钱女一样   

wai姐好大方阿.~~ 車,我一向都非常非常非常之大方

雅,我想樂樂都不是貪錢妹,所以只給一份她也不會抗議
原帖由 waiwai 于 2010-2-11 12:15 发表
總結一下,已寄出的有T、文文、云の霞、西雅圖、夢夢、brenda(windy)、樂樂、施雅恩、米贇珏、dada、wendy (天使之城)、粉紅小草莓、jane和翎

但dada 、wendy 和粉紅小草莓的圖未看到;而jane 和翎的沒有拍圖上來 ...

哈哈…… 都不够钱买糖啦~~~~
我期待新年更大的红包
:sweat 已经开户了~~~坐等收红包~~
原帖由 waiwai 于 2010-2-11 18:05 发表
wai姐好大方阿.~~ 車,我一向都非常非常非常之大方

雅,我想樂樂都不是貪錢妹,所以只給一份她也不會抗議

我也是知道hc姐是不会抗议的      
我就随便咁问下   强调  我都唔喺贪钱妹啊