米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[其他] 一人一卡赠米米

原帖由 waiwai 于 2010-2-11 18:05 发表
wai姐好大方阿.~~ 車,我一向都非常非常非常之大方

雅,我想樂樂都不是貪錢妹,所以只給一份她也不會抗議

哈哈哈哈..
wai姐,我不介意的...
其实呢..你给我一份我都没关系的...
没给也可以..
我只希望米米会收到我的卡...
希望她看了会感觉到我的心意,不要嫌弃我画的很难看就行了..
我们都知道wai姐你一直以来都是那么的大方...大方到没话说
反正现在过年啊..大家开心就好...米米开心最重要....
有没有钱都无所谓..因为最重要是开心..开心是有钱都买不到的...

糟了,我说了那么多废话..会不会有人打我啊..我还是先跑

回复 153# 的帖子

乐乐妹妹的卡到了香港哦,恭喜恭喜!  哈哈相信乐乐的心情应该超靓
准备给米米之前才想起忘记拍了。可是装了信封所以没有拍到封面。
有两张一个是给米米的,一个是个霞姐的!
云の霞和草莓,已轉賬了,請查收

至於翎的只有信封,我們要商量一下怎處置
原帖由 waiwai 于 2010-2-12 01:05 发表
云の霞和草莓,已轉賬了,請查收

至於翎的只有信封,我們要商量一下怎處置

没关系
安心到达米米手上我就好满足了!
Hand made card by 心女
& 越南 fanshttp://michelleyimvn.com/4rum/vi ... page%3D1&page=1
心女將賀卡寄出了沒? 轉獎勵金給你啦,請查收
原帖由 waiwai 于 2010-2-11 12:20 发表
米-贇珏 & 云の霞都未開戶,轉唔到錢錢

是不是银行里啊?知道了。谢谢wai啦~~o(∩_∩)o...
wai姐会打我的名字耶,好棒~~!很多人第一次看到我的名字都会念错~

珏珏,我懶打,只copy 你的名字

米米幣已轉給你了,請查收
thanks Wai sis 心女已经寄了贺卡到Hong Kong,希望米米能在春节收到
thanks 粉红小草莓