米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[其他] 一人一卡赠米米

老烨可以做最后压轴的那位吗?……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
烨烨.~~~干吗要高于5分才给看阿.~~
:whine :whine
原帖由 waiwai 于 2010-2-13 01:01 发表
珏珏,我懶打,只copy 你的名字

米米幣已轉給你了,請查收

收到了,谢谢wai姐!
叫珏珏,也很亲切的~喜欢喜欢
我名字的音是yun jue 和晕厥谐音
珏珏.~~深奥的名字,
你父母一定是认真想过的,
那里像我,~我老爸一定是赶时间随便叫的.
唉,一辈子唉
~~
大家的卡不知道到了没唉.```
我就怕等的迟了,那可丢脸死了,
原帖由 西、雅图 于 2010-2-13 21:24 发表
烨烨.~~~干吗要高于5分才给看阿.~~
:whine :whine

我没放图片,也没什么秘密,是我不好意说那话,请教wai老大在啦。。。
希望我们大家寄的卡都已经寄到米米那里了...
希望米米收到我们的卡会很开心..
希望米米今年能过个非常愉快的新年...

不知道米米会不会在想为什么那么多人寄卡给她...
不知道tvb会不回在想为什么今年那么多人寄卡给米米..
不知道米米收到我们的卡会是什么反应的...

米米,加油..
我们永远支持你!!!
原帖由 洛烨 于 2010-2-14 10:20 发表

我没放图片,也没什么秘密,是我不好意说那话,请教wai老大在啦。。。

大家都自己人,~
干吗不还好意思~~:shake
像我都脸皮厚的呢.
城墙都没那么厚/~~~
原帖由 crescent94 于 2010-2-14 10:40 发表
希望我们大家寄的卡都已经寄到米米那里了...
希望米米收到我们的卡会很开心..
希望米米今年能过个非常愉快的新年...

不知道米米会不会在想为什么那么多人寄卡给她...
不知道tvb会不回在想为什么今年那么多人 ...

我11号下午寄的.13号下午过了海关那边.
不知道什么时候到米米那边,,
臭EMS.还跟我说2天就到了,
我去他的.两天你到海关那边了那.
今天就情人节了,再给我迟点我去踹了他们中国邮政去.
原帖由 洛烨 于 2010-2-13 21:04 发表
老烨可以做最后压轴的那位吗?……
**** 本内容被作者隐藏 *****

可以,只要不是壓到明年就好