米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[其他] 一人一卡赠米米

原帖由 西、雅图 于 2010-2-18 16:06 发表
我的也在昨天寄到了哦,~~`
不过我11号寄出去的.EMS.
他还说2天左右就到了..
真相抽死那个人阿.`现在情人节早就过了,新年也过了,
尹佬都过世了,我这个白痴还在卡片上希望尹佬身体快点好,

没事的!心意是好的啊……
谁又能预知将来的事。。。这只是个时间差
大家可以寄張慰問卡給米米,不必多說話,只需說出支持米米就可以

如果米米得到更多人的支持,她會更撐得住,活得更好
慰问卡,
嗯嗯,我也有在想要记张.
让米米知道我们一直会陪她.支持她.~~
这次我死活都不找EMS了,太慢了唉.
寄安慰卡给米米好啊..
拜一或拜二就寄给米米..
这次需不需要放上家族?
原帖由 crescent94 于 2010-2-20 23:51 发表
寄安慰卡给米米好啊..
拜一或拜二就寄给米米..
这次需不需要放上家族?

放上好点吧.
毕竟现在米米家族是国际影迷网啦,
我们都要有家族团体意识.
因为马来西亚邮政局“太有效率”了,以致我这几天都无法追查到邮件,今天在冲凉时就突发奇想可以去香港邮政局官网追查,才知道我的贺卡已经在12号成功派递。

原帖由 tracey 于 2010-2-23 10:55 发表
因为马来西亚邮政局“太有效率”了,以致我这几天都无法追查到邮件,今天在冲凉时就突发奇想可以去香港邮政局官网追查,才知道我的贺卡已经在12号成功派递。

http://i5.photobucket.com/albums/y184/icy_coolange ...

T姐真是太聪明了!
这真的是唯一的办法,我也成功寄到了,20号!
原帖由 waiwai 于 2010-2-20 13:35 发表
大家可以寄張慰問卡給米米,不必多說話,只需說出支持米米就可以

如果米米得到更多人的支持,她會更撐得住,活得更好

今天已经在黄山山脚下寄出……
鼓励米米,再战辉煌!
守在邮局门口,我是开门的第一封信件,一定会美好的

大叫:我回来了……今天先休息,明天还要上班~~
留个位置放明信片……
等我修正好了就弄照片
老烨简简单单选了张宏村的明信片,黑白的意境。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
原帖由 洛烨 于 2010-2-23 22:12 发表

今天已经在黄山山脚下寄出……
鼓励米米,再战辉煌!
守在邮局门口,我是开门的第一封信件,一定会美好的

大叫:我回来了……今天先休息,明天还要上班~~

老燁守在門口等開門,真係好有心

唔知米米收到我嘅卡未呢?