米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 文文爱雯

[其他] 一人一卡赠米米

原帖由 waiwai 于 2010-2-4 23:54 发表
t 的傳統中帶點卡通化,不錯

brenda 的虎虎生威,好配合虎年

話說我都要盡快開工啦

ps:轉30個米米幣給brenda以作獎勵,t 就不用了,咁有錢

喂,你摆明呃人姐~~~

PS:又上了贼船了,唉…… 真是衰~
已经再准备了。
嘿嘿。准备亲手交给 米女皇
原帖由 雪翎 于 2010-2-5 05:09 发表
已经再准备了。
嘿嘿。准备亲手交给 米女皇

阿.~亲手交给米米.?
当面么,~?:whine

回复 54# 的帖子

姐啊  姐啊      你可千万不要自己做啊   
     你的功力怎样 我不晓得   不是我打击你   不过估计也。。好不到哪去。。

你还是用买的吧   
我这个老太婆昨晚啰嗦的那一大堆   你要记清楚啊      
原帖由 雅儿爱米 于 2010-2-5 19:36 发表
姐啊  姐啊      你可千万不要自己做啊   
     你的功力怎样 我不晓得   不是我打击你   不过估计也。。好不到哪去。。

你还是用买的吧   
我这个老太婆昨晚啰嗦的那一大堆   你要记清楚啊      

妹啊,太迟了..
呵呵 ...我决定自己做了...
因为我觉得自己做得比较有诚意..
哈哈哈哈。。。。
你的卡我买了

回复 65# 的帖子

乐乐不错啊,我头脑不争气,我构思不出一个卡片的设计来。。。最后决定在文字上下功夫
一张是我的..
一张是雅儿的..
我自己做的好难看哦..不知道米米会接受吗?
雅儿,我帮你买了..不知道你会喜欢吗..可是米女皇喜欢就好了..
哈哈哈。。
这张是我画的..很难看吧..
这张是雅儿的..

明天就去邮局把卡寄给米米了
樂樂,都不算畫得太差,簡而清

30個米米幣作獎勵
:whine 乐乐画的都不错阿.~
米米看到一定印象深刻呀.
因为我们都是买的,
就你自己做,比较有心意.~:v2
我的贺卡已经买好了,
就是不知道要怎么写,~
要构思构思了,我问过快递的了,
从我这边快递到香港的话,
差不错2.3天就到了.
所以我不急,打算给米米买个礼物.
话说这次新年,正好是情人节当天哦.~!
米米最爱的巧克力阿,
寄过去的话估计都已经被摔到四分五裂了.
唉, 烦恼阿.!!!
@wai姐:这还叫不差?我觉得好差好难看哦...不敢寄过去给米...怕她会嫌弃我画的..那么那看
可是还是谢谢wai姐的鼓励=)谢谢=) wai姐,你给我的米米币奖励,我收到了..谢谢=)
@西,雅图:那里会不错..我感觉我的水平好差哦..希望米米会留下深刻印象吧...
可是希望她留下的深刻印象并不是我画的那么难看.. 可是还是要谢谢你的鼓励=)谢谢=)
ps:西雅图,你的签名...哈哈...写得很好...