米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 《女人最痛》開廠拜神

米雪為林嘉華獻螢幕初吻
【14:59】2010年02月08日
【on.cc專訊】 米雪亮相無綫新劇《女人最痛》開鏡拜神儀式,她在劇中會獻出入行以來的螢幕初吻,她說:「呢個螢幕初吻會送畀林嘉華,佢嘴唇好軟熟。(入行咁耐,今時今日至螢幕初吻?)我以前拍古裝武俠劇多,冇乜機會。(使唔使同尹志強備案?)唔使,簡單咀戲。情人節我會同尹佬過二人世界,仲會親自下廚。」

米雪自嘲入行多年終於有機會獻出螢幕初吻。

米雪與林嘉華預演初吻。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100208145913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
新聞出了,但未放圖片

米米會有k
米雪入行多年獻初吻[16:55]
米雪入行多年,終於在無綫新劇《女人最痛》中,獻出她的熒幕初吻。

米雪與一眾同劇演員出席新劇拜神,自爆在劇中與演其丈夫的林嘉華有接吻戲,成為她入行多年的熒幕初吻。她笑言平日演慣古裝劇,不可能會有接吻戲,她又大讚對手林嘉華嘴唇柔軟,覺得拍接吻戲好玩。問她可有向男友尹佬備案,她笑說這些事不用備案。

林嘉華在無綫新劇《女人最痛》中與米雪有接吻戲。(攝影:梁榮達)

(即時娛樂)

http://ol.mingpao.com/cfm/Archiv ... /saa04/ma11655e.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
不是吧!
不要啊!!!!!!!!!

期待wai放的照片
奇怪的是我确实看过米米在荧幕上吻人啊。。。 可是这次这个男人也太。。。
....
怎么会是他啊.........
mg
米米还说软熟- -
我晕过去
啊?!!不是吧?跟林生K?!!!! 妈呀,我晕啦!

~

原帖由 taiitsu 于 2010-2-8 18:16 发表
奇怪的是我确实看过米米在荧幕上吻人啊。。。 可是这次这个男人也太。。。

荧幕初吻~~~ 我越来越相信素素那句至理名言:越美的女人越会骗人。
我还是反应不过来,唉~ mg
。。。。。。:bang

杯具啊~硕大的杯具!
上清晰~

哇呀呀~~快来人。。撮瞎我!

本帖子中包含更多资源

x