米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] “情满南粤庆元宵”广东电视台2010年元宵游园文艺晚会

珠江频道炮制岭南特色元宵盛宴
“情满南粤庆元宵”广东电视台2010年元宵游园文艺晚会,于2月10日晚进行主舞台文艺节目的录制。香港艺员、粤剧名家、奥运冠军、著名笑星,众星合力炮制一席充满岭南特色的元宵盛宴,广东电视台珠江频道2月28日晚20:05热情奉上。
为了将在广东电视珠江频道播出的元宵晚会办得喜庆而又独具岭南特色,《粤韵风华》的编导们精心策划,以“情”字贯穿晚会始终,设计现代版“刘姥姥”(香港艺人卢海鹏饰演)以及今年TVB视帝黎耀祥、去年TVB视帝夏雨和米雪、毛琳、张莹等艺人组成串场组合。通过他们一起游大观园的谐趣、搞笑小品串联,把主舞台的影视明星表演、笑星歌星节目、群众互动联欢的喜庆场面与分舞台的民间游园节目揉合在一起。
在主舞台上,笑星黄俊英、何宝文合作相声《情人节》;卢海鹏、卢海潮、卢挺组成“卢氏汤圆店”;奥运冠军李珊珊、孙淑伟、崔文娟等与一众艺人同台斗法,大玩亚运游戏;香港艺人马浚伟、米雪、夏雨和黎耀祥即席演唱歌曲,并合力炮制谐趣短剧《笑话大观园》。晚会组还在分舞台引入龙狮舞、花灯、咸水歌、飘色、私伙局等民间游园节目,以及著名粤剧演员丁凡、倪惠英、蒋文端、黎骏声的精彩折子戏《游园惊梦》和《花月影之花月情》,充分展现浓郁的岭南特色和生动活泼的游园特色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
沙发啊     什么时候的啊   昨晚吗

天啊~~~神仙姐姐~~~~~
是吧,不知道米米这次表演什么节目呢?
哇赛!米米实在是太靓啦!我,我真的控制不住要流鼻血啦
呀呀呀,哪来的小傻妞,岚岚穿越了?
原帖由 想飞的水 于 2010-2-11 12:55 发表
是吧,不知道米米这次表演什么节目呢?

宝宝说是歌舞小品~~~米米有跳舞~~~
不晓得她跳什么舞。
原帖由 云の霞 于 2010-2-11 13:00 发表

宝宝说是歌舞小品~~~米米有跳舞~~~

跳舞耶~~我要看嘛 怎么也得找到珠江台的直播地址
秒杀我也~~!

。。。。米某人的古装扮相真滴是~~~~