米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 米米如常復工

米雪復工:尹佬離世有心理準備
【on.cc專訊】男友尹志強過身後,米雪今晨如常為電視劇《女人最痛》開工,她駕駛紅色座駕直驅電視城,在化妝間外一早已有十多名記者在等候,當她化好妝後企定定讓記者拍照,之後轉乘廠車前往拍攝現場,當被問心情如何?她說:「心情好了一些,我有心理準備,現在甚麼都做不到,希望件事不要阻礙拍劇進度,所以來開工。」
米雪說畢即登車前往奧海城開工,與張可頤和江美儀演對手戲,之後轉景往附近屋村與馬德鐘、滕麗名繼續拍攝。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100218143950#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
呼。。
现在只要米米好就行 。
是啊小艺说的对!只要她好就行
米米多保重自己~
米米好我们就好!
米米开心,我才会开心。
就向大家所说的。。。
我只希望米米开心。。
只要米米开心,没事。。。
我就高兴了。。。

我也同意老艺说的话。。
现在只要米米好就行了。。。
希望米米能和她所表现出来的一样坚强!只要米米好,过去的一切都不在重要!
像大家说得那样,您要开心!您要好好好好的!说真的说这句话好残忍!除了脸色还是好白,在您身上看到了常人没有的坚强!您是真正的女皇!米米保重!米米加油!
只要米米好,一切都好啊~!
嗯呀。。。米米,您就是那么的强!
虽然希望您能偶尔别那么坚强,可这就是你独特的性格,也是让人喜爱的一面
希望这剧杀青后,您能抽个时间,松懈下

米米,您可要好好的生活下去

媒体们,别再去追米米了,可以吗。。。?

ps:那脸色。。。可以自我安慰的说,是灯光得问题吗。。。。