米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[报章报道] 米雪情緒波動驅車開工險象環生

米雪情緒波動驅車開工險象環生
【20:49】2010年02月27日
【on.cc專訊】 尹志強(尹佬)離世十二日,米雪情緒不穩欲避開記者追訪,駕車以極速由九龍城寓所返回電視城,期間險象環生,當抵達電視城後即衝入錄影廠,未有理會記者,但後來又滿面笑容出廠給記者拍照,情緒大起大落,令人擔心。問到米雪可會出現於三月九日為尹佬舉行的追思會,她淡淡然說﹕「稍後會透過無綫公布。」

轉自:http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100227204908#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哎 米米啊 ~
这让人担心呢~
谢谢 SUKI 分享消息。狗仔队可不可以 give her break, 这样追着米米好危险!
除了担心外,现在是犹如骨鲠在喉,不吐不快。
她不是情绪大波动!是你们记者一直驾车紧跟着她,一直不肯给她机会休息等等~
我很不明白,要影就安安全全影好了,为什么搞到还要追车?即使不顾自己也好,但也要顾好他人,这个世上没有什么是比自己的性命、亲情还来个可贵的~
T说得对!
这帮子“记者”真是太"敬业"了!!
米米一定要好好保重自己
这些苍蝇...
你们可不可以不要在来缠住米米啊...
你们不累我们大家都累了...
你们这样缠住人家..你们有没有想过后果啊...
你们可不可以不要在去烦,li siao我们家的米米了...
pls la...is enough......
pls let her off...give her a break!!!!!!!!
let her have some peace...
T~!!说得好啊
这些记者也够了吧~!!
拍桌子。。
我想知道这群记者的目的何在?!
有虾米好拍的?!
本来就没什么内容,却偏偏要弄出点“惊天动地”。。搞得我心跳加速!
MD。。心脏病犯了就找这群狗仔算账!
原帖由 文文爱雯 于 2010-2-27 23:39 发表
拍桌子。。
我想知道这群记者的目的何在?!
有虾米好拍的?!
本来就没什么内容,却偏偏要弄出点“惊天动地”。。搞得我心跳加速!
MD。。心脏病犯了就找这群狗仔算账!

就想拍到她哭、脆弱的一面罗~
其实读者是不会感激他们拿到所谓的第一手消息的,只会更加鄙视他们的低俗文字与手法。歪风~
好驚,怕戴妃事件.................