米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 無綫出招防米雪開工被騷擾

掃自[明周]第2155期  2010.02.27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
只在電視城做工夫仲未夠,tvb 最好派一隊車隊前後左右來顧駕,不讓米女皇被狗仔騷擾
wai姐一到就有好料。。。
虽然说tvb这次不错,还是不觉得米米有欠他们啊。。。
毕竟照顾演员是公司应该做的。。。
其实真是希望米米不要太坚强了,这样太苦自己了。
算无记有点人性,知道保护米米
原帖由 waiwai 于 2010-2-28 15:21 发表
只在電視城做工夫仲未夠,tvb 最好派一隊車隊前後左右來顧駕,不讓米女皇被狗仔騷擾

那是他们管辖的范围,保安只不过是电视城的保安而已,并非另外聘用的,所以明白这种“一份工钱两分工”的做法了不?
原帖由 taiitsu 于 2010-2-28 15:23 发表
wai姐一到就有好料。。。
虽然说tvb这次不错,还是不觉得米米有欠他们啊。。。
毕竟照顾演员是公司应该做的。。。

我同意你说的话...
这毕竟是公司该做的事啊..
所以米米并没欠tvb什么....

谢谢wai姐放上来的报道=)
tvb總算表現ok,不過可以更好。
可惜米米路上无人保护,看她和狗仔飚车,担心死人啊。
原帖由 小婷 于 2010-3-1 10:42 发表
可惜米米路上无人保护,看她和狗仔飚车,担心死人啊。

就是,虽说米米驾车技术一流,那样飙车法也很令人担心的,狗仔们放过米米吧