米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 米雪赴新為同濟出力

米雪赴新為同濟出力

(新加坡訊)米雪化悲哀為力量,赴新為同濟醫院籌款。
不過,因為她準備的是粵語歌曲,仍需有關方面批准,才能在電視上演唱方言歌曲。

百多年來堅持施醫贈藥的同濟醫院,將在本月21日通過8頻道,呈獻第一個電視抽款節目《同濟醫院慈善夜》。

節目的最大挑戰是,兩位海外歌手都選了一首方言歌曲。除了米雪之外,台灣的視障歌手蕭煌奇也準備一首福建歌曲。

昨天早上在記者會上,新傳媒副總裁吳永華宣佈中、港、台和獅城藝人名單,除了同濟籌款大使成龍以及多年來皆在獅城籌款活動稱上“超級吸金王”的周華健外,港星米雪也將前來共襄盛舉,並且透露了方言歌曲項目。

米雪在大年初三遭受相戀26年男友尹志強病逝之痛,連日來,為了趕戲,她沒有一刻停下來。即使之前男友火化,她也只向無線劇組請半天假前往送男友最后一程。

吳永華在記者會上說:“我們非常感謝米雪答應前來演出。”

吳永華也說,製作組是在米雪經歷喪親密愛人之痛后,與她取得聯絡的。很意外的是,米雪本著大愛的精神,二話不說馬上就答應前來為同濟醫院出一分力。

《同濟醫院慈善夜》的捐款熱線是1900-1121122(約12令吉)、1900-1121133(約36令吉)、1900-11221188(約84令吉),而84令吉以上的是6-7360366,今天已經開放。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2010-03-02&sec=entertainment&art=0302en13.txt

[亚洲新闻网] 新传媒新闻报道,新加坡同济医院施医赠药一个多世纪,为了给日益增加的病患提供更完善的服务,同济将在下个月和新传媒联办大型电视筹款活动,希望在善心人士襄助下,能将每天接待的病人,从600人增加到800甚至千人以上。

同济医院现址《同济大厦》在33年前落成,经历漫长岁月,医院的设备已经不敷应用。因此希望借助电视筹款活动,筹集350万元善款,提升医疗服务。

同济医院主席林源利说:“我们需要重新规划大厦,并扩大门诊。增加医疗设施及筹募医药基金,为广大病黎提供更加完善,完全免费的中医药服务。”

共襄盛举的艺人表示,能为同济出力,义不容辞。

新传媒艺人权怡凤说:“同济医院有这么悠长的历史,这次听到可以接任这样的任务,觉得自己非常荣耀,因为可以再次担任司仪。”

筹款活动其中一项高难度表演,将由新传媒综艺节目《国记交易所》演员呈献。
《国记交易所》主持人李国煌说:“我们五个人会穿起弹簧鞋,那个弹簧鞋大概有三尺半高/我们穿上弹簧鞋。首先要学怎么走路。长这么大我们还要学习怎样走路。”

《同济医院慈善夜》将在这个月21日,在新传媒电视大礼堂举行,通过8频道播出。

http://www.cnachinese.com/stories/singapore/view/75760/1/gb/.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
中国报的报道!我昨晚只看娱乐版,就是忽略了“今日柔佛”版 好彩陈夫人还没扔掉报纸
好,这几天顺便去买杂志留意一下。
很惭愧的说...
我更不知道新加坡有个慈善晚会...
我也是刚知道 ...
啊..我太兴奋了.....
米米又要来新加坡了...Oh Yeah!!!!!!!!
米女皇..我等着你哦....
希望很快见到你........
乐乐高兴了啊!又可以见到米米了诶
米米太坚强了,佩服。
米米真是有善心 谢谢云霞,这几天都没在报上看到有关的新闻。
唔准唱粵語,米米唱甜蜜蜜囉
米米真好人。
不晓得准备了一个什么歌。
原帖由 waiwai 于 2010-3-2 23:10 发表
唔准唱粵語,米米唱甜蜜蜜囉

我觉得很大可能唱《万水千山总是情》
原帖由 crescent94 于 2010-3-2 19:52 发表
很惭愧的说...
我更不知道新加坡有个慈善晚会...
我也是刚知道 ...
啊..我太兴奋了.....
米米又要来新加坡了...Oh Yeah!!!!!!!!
米女皇..我等着你哦....
希望很快见到你........

乐乐是不是每天都处于高度亢奋状态?:ha4