米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] Bonluxe葆露絲內衣廣告(男生不得進入)*

賣內衣廣告,也不需要穿著內衣,見過未?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
被诱惑近来
失望而归~~~
汗~~~!汗~~~~~
汗死了:bang
对!就是这个访问了!我以前在马来西亚的有线电视台看到这个访问,是说如何穿内衣等等的。是否节目的名称是什么私语的?
原帖由 tracey 于 2008-3-13 17:47 发表
对!就是这个访问了!我以前在马来西亚的有线电视台看到这个访问,是说如何穿内衣等等的。是否节目的名称是什么私语的?

继续汗

WAI姐传上来视频 我也学习一下~~~~~!
  我还以为米米:lalalala

哈哈,jacky 仔果然好乖,無入嚟睇喎

大家有興趣睇就排期啦
哇!我好喜欢米米的头发啊!第一个,长头发,给人一个有美有温柔的感觉。第二个,短短,金色的头发,让我们一个很舒服和开朗的感觉!
广告中,米雪的长发好漂亮哦!
原帖由 waiwai 于 2008-3-14 00:07 发表
哈哈,jacky 仔果然好乖,無入嚟睇喎

大家有興趣睇就排期啦

你点知他没入嚟  看看可以无需回帖了
一言驚醒夢中人,極可能偷睇過了,等我設回覆先