米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 《Hit Hut電影動作訓練創作室》活動(7楼添加在线视频)

米雪對尹佬球衣無限依戀
【16:10】2010年03月26日

【on.cc專訊】 米雪出席由楊盼盼開設的《Hit Hut電影動作訓練創作室》活動,由於她倆自小相識,甫見面即擁抱,米雪透露彼此各有各忙,一年還見不到一次,故這次一Call即到。此外,她又透露「尹佬」明天的惜別日細節正安排中,雖然今天不用開會,但仍有瑣碎事要處理,她又提醒球迷要盡早入場,主要是座位有限,並呼籲大家不要帶花到場,帶一顆心就可以,對於有球迷要求拍賣尹佬球衣,她表示捨不得。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100326161059

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
没有图片吖??~~

thanks 飞水~~
暂时还没有,迟些应该会更新吧
纠结的327~~~

偶很想去HK,可惜没办证~~~怨念啊!!!:whine :whine :whine
只好期待美图和视频的分享啦!
坐等图片,香港,总有一天我要去的,哦也~~
米雪
帶球衣悼尹佬
2010年03月26日 (07:38 pm)

米雪今日在長沙灣出席開幕活動,對於明天為尹志強搞的追悼會,她說:「追悼會由兩點開始到 5點,因為現場座位有限,得二千幾位,大家可以早啲到場,出席嘅人唔好帶花入場,帶個心嚟就得,因為個球場之後仲有賽球,唔想留低啲花影響到球場,又唔環保。」

米雪表示她會帶一件有 20幾年歷史,尹佬以前效力南華時的舊球衣到場,讓大家拍照留念。

米雪在長沙灣出席開幕活動。
http://hnews.tk/applerealtime/in ... amp;art_id=13865635
哇塞。好漂亮。爱死啦。。。。。
腾讯娱乐2010年03月26日香港讯,今日,杨盼盼的Hit hut电影动作训练创作室开幕,米雪、郑少秋、元秋、陈百祥、元华、黄杏秀、罗籣、冯宝宝、A.Lin、DaDa 一眾嘉宾到场祝贺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x