米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 為「願望天使計畫」義賣籌款推出新書《生命美學‧圈中韻流》發佈會

米雪出書教衝過逆境
【15:46】2010年03月29日
【on.cc專訊】 米雪出席新書發布會,透露當中內容是教人如何面對逆境,鼓勵別人積極面對困難。問到書中有否提及照顧患病尹志強的點滴?她說:「會有少少經驗分享,不過就以第二種形式表達。」

米雪鼓勵港人要逆境自強。

米雪(右二)出席新書發布會,鼓勵港人積極面對困難。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100329154657

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
沙发~~~
米米出的什么书呀,我也要买呀~~~
米米这几天真是马不停蹄的工作呀
今天吗?很适合我们的书~!
米米的新书?我这次要手快点儿,可不能再重复营得自在那本的悲剧了~~
,,, 如果出新书了,wai能不能帮忙代买啊?~
夢夢,等詳情出左再算

米米真才女,又畫畫、又彈古箏、又出書
原帖由 纳兰雪颜 于 2010-3-29 17:50 发表
米米的新书?我这次要手快点儿,可不能再重复营得自在那本的悲剧了~~

阿紫,握手。
营的自在是我的超级杯具
这次我一定要买到!!!!

米米出新书啊,哪里有的买啊~~~
谢谢wai姐分享这则新闻.米米写的书我要啊! 如果能来新办个签书会该有多好呀
即時娛樂
米雪出書寫尹佬
2010年03月29日 (06:25 pm)

米雪、蘇姍和車淑梅為新書《願望天使》,今日在將軍澳出席宣傳活動,其中六個章節是米雪分享生命際遇和人生觀。

她表示有事要跟朋友分享,遇到逆境不要氣餒,不要怨天怨地。

問到米雪有沒有在書中分享照顧尹志強多年的心情,她說:「都有少少,但用另一個形式。對病人嚟講,家人係好重要。」

http://hnews.tk/applerealtime/in ... amp;art_id=13874629

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x