米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 米雪片酬不变

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是最新的i周刊报道..
我差一点错失了这个..还好我的同学通知我..

扫自:I周刊 第650期 15/04/2010

PS:这期的照片没米米..杂志社放错了...
我来了,米米的新报道快来看看
is this from iweekly?
原帖由 Hazel 于 2010-4-13 21:59 发表
is this from iweekly?

yes..the newest de..
which i told u yst..
I want to see
回复看看来。。。谢谢乐乐
i周刊連米米的圖片都放錯了,誤將細契當米米,樂樂沒有發現到?
原帖由 crescent94 于 2010-4-13 22:03 发表

yes..the newest de..
which i told u yst..

then why didn't u inform me?
看了wai姐的签名,我陶醉啊
@wai:有发现到..所以第一个很自然的反应...就是骂粗话了
@T:paiseh..4get 2 inform u last nite..no wonder i keep on thinking i 4gotten 2 tell who    plus i didnt really read bout it yet..so not sure wat the content is bout...psps