米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 米雪出席交棒儀式

米雪拍世博美食成功增磅

摄影:余润娟

苏玉华接米雪棒主持《颐和园华丽背后》节目,今日两人顺利完成交棒仪式。米雪刚到上海世博拍摄当地美食,每日吃不停口,大清早要吃龙虾、鲍鱼及皇帝蟹,但就成功增磅。苏玉华刚到纽约进修戏剧,年纪渐大需注重健康,想跟师傅学耍太极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
原来米米这次去上海是拍这个节目呢!
增磅是件好事,米米应该再增多点
太好!米米,吃多點,更美更健康:v2
順便問一下,增了幾多??
hehe cant wait to watch this!!!! 米米 吃多點!!! 加油!!!
米米胖了啊??  值得慶祝~
可是我們胖了就會怨天尤人了!XD
米米胖了真的是特別美呢~~
哈哈哈哈哈哈...
米女皇增胖了..
这是天大的好事...
哈哈哈哈..
米女皇吃多点哦=)
哎呀~~米米增磅了啊,真是件值得庆祝的事!!!

还是长胖点好,太瘦了看着就心疼~~~
好啊米米胖了 米米要多吃那些好吃的食物哦!
这题目实在很吸引人。。。
看到图片就orz~~
她再“增”也还是那么骨干~~
我一边怨念着米米你就不能把自己喂胖点儿一边默念着我心水细瘦女人,只差没精分了~

奔进来一看,这也叫增磅了,囧~~