米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 《滿清十三皇朝之血染紫禁城》造型及剃頭儀式

掃自「電視周刊」第660期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
除了雪花神剑,我就没看过米米90年代的古装了~
满清这部片子,曾经让我流口水呀,特别是米米第1个镜头的那个回眸一笑.真是靓至极点呀!
最漂亮的慈禧。米米如果演 武则天 一定会很好看。
  雪侠这么一说~~我突然好有兴趣想看米米演的武则天~~

可以同潘迎紫的pk下~~~2个人都是keep的超好的~~~
兩台的包青天都是在90年代拍的,思仔沒看過?
《滿清十三皇朝之血染紫禁城》劇照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
《滿清十三皇朝之血染紫禁城》,只得這2張。

原帖由 aaa9907 于 2008-4-5 12:12 发表
  雪侠这么一说~~我突然好有兴趣想看米米演的武则天~~

可以同潘迎紫的pk下~~~2个人都是keep的超好的~~~

我妈要是见了米也去演武则天~估计她会疯掉!
她最不能见的就是潘,芝再加上米~~~

不过我小声的说:我很想看!
好嫩的慈禧呀~~ 不知道WAI姐有没有让人血脉贲张的照片~~
大家在还现场剃头呀,怎么看到很多在一旁捣乱的,呵呵~~
不知道米米有没有帮谁造型??好象米米剃头的技术也不错的~~都有帮阿爷,阿婆弄的呀~~
原帖由 文文爱雯 于 2008-4-5 17:11 发表
我妈要是见了米也去演武则天~估计她会疯掉!
她最不能见的就是潘,芝再加上米~~~

为什么??文文妈为什么会疯掉??
雙雙,只看到一張劇照,另一張呢?

色燁想看什麼血脉贲张的照片~~是否指鴛鴦戲水那一幕?