米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 《凶靈》工作會議

未開拍前,先來工作會議

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
雪在这剧里的一头长发好可爱~~ 这次都没有弄个卷~~
这部好象是悬疑的吧~~没机会看到了~~
雪好少演这类戏呀~~
看了2集就不敢往下看了 好怕
小a膽子這樣小的嗎?

除了髮形,看看那耳環都很別緻的。

雪好少演这类戏呀~~是呀!其實更想她演古裝裡的狐仙等類型的角色,可好像從未演過!
無膽小a,這劇都不算太驚嚇,不用怕啦!
不敢看啊  记得第一集伍同雪开玩笑 第一次开门没人 第二次开门戴了个大猩猩的头套 都帮我吓到了
真是細膽,攬著小a老媽一齊睇,壯下膽啦,我還想弄視頻上來呢,不想賺不到你那份錢啊
你弄其他的我也一定捧场的啊

ps:如果你弄凶铃的花絮我还是会送钱给你的  
  《凶靈》無播過花絮、宣傳,想賺都唔得
原帖由 嫣澄 于 2008-1-9 23:19 发表
雪好少演这类戏呀~~是呀!其實更想她演古裝裡的狐仙等類型的角色,可好像從未演過!

嫣这个提议都很好呀~~不知道还有没有机会~~
要是在以前,可以要雪来演狐仙,让松来眼傻书生呀~~那时的松不是还很奋青的吗~~~呵呵~~
到底是小A胆小,还是真的很可怕??都没机会看到啦~~狠心的WAI,又想来了吗??