米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 多情自古空餘恨

雖然這報導不是以這為標題,但我喜歡這句,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
看到标题也吓了一跳,还以为松哥有这样的报道,原来是说他圈中的情人,不过这篇文章的图片放得好啊,居然全放他与米雪的照片,真是好啊!
这个记者都算好聪明,会在适当的时候问松哥“这个她。。。将会是。。。米雪”?松哥那句“我不否认大家是有点戏假情真”也算是一个回答了,虽说文章标题有四位女星,但他明确表示了汪阿姐、冯宝宝没有感觉,说起钟楚红又是态度坚决,那只剩下米米啦!
这个提问都够直接~~让松哥想不多说都不行~~
果然是只放上松雪的合照~当然是只得一个松雪情人了~`
原来松哥那时就很想演金派人物拉~~看来要完成心愿还得老搭档出马了
突然发现松哥那时穿的很可爱~~最后一张独照居然是穿的Mickey
  他只承认了和阿姐、宝宝不来电哦
这样看来,松雪合作了几次,松哥就爱过雪姐几次啰!想让松哥再爱雪姐,非得再合作而且还得有大量的感情戏才成。怎么能让松雪再次合作,再让观众一饱眼福呢?哎。。。希望不要等太久。
楼上的,我可以看见啊,圈中情人,哈哈,圈外也是!~~
最喜欢W姐的标题,哈哈,多情自古空余恨!好贴切呀~~
原帖由 珊珊 于 2008-1-10 18:58 发表
楼上的,我可以看见啊,圈中情人,哈哈,圈外也是!~~

哎哟,要死啊,不要害我毒发~~~
是放在yupoo 的相冊,國內的應該全都看到,yiyun 看不到就太奇怪了

嘩,一個二個說的話,毒性都好高啊

因為當時第一眼看到這報導,最有深刻印象就是標題這句話,哈哈!