米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[注意] 報導區索引~~關於報章雜誌網上報導

关闭 [复制链接]
由於報導越來越多,於是特開這貼,將雜誌或報章的訪問、報導放在這裡做一個指引!

米米個人得獎篇:
1976   娛樂之光
1976   十大電視明星
1977   十大電視明星
1977   五台山十大美人
1982   十大影劇明星
1985   十大電視明星
1990   中國大眾電視金鷹獎特別獎
1996   十大愛心之星
1997   跨演藝媒介傑出表現獎
2007   壹周刊 不老的傳說大獎
2008   壹周刊 十大健康之星及贊助商獎項得獎藝人
2008   經典影視风尚人物獎
2008   明報周刊 演藝動力大獎2008之最突出電視女藝員獎
2008   勇奪TVB41周年最佳女主角
2009   壹電視大獎2009之十大電視藝人
2009   TVB 霎時感動「最動人心靈故事大獎」
2009   壹周刊  十大健康之星及贊助商獎項得獎藝人
2009  《亚洲电视大奖》最佳女主角奖,荣升为亚洲视后
2009   南方盛典影视颁奖礼之最受歡迎港台女演員
2010   仁愛堂「傑出愛心演藝人大獎」
2010   壹周刊  十大健康之星及贊助商獎項得獎藝人
2010   [第五届腾讯网星光大典] 获得年度港台女演员
2013   星和無綫電視大獎2013~憑《大太監》慈禧太后奪得「我最愛TVB電視女角色」獎項
2015   2015泰国头条新闻年度风云人物

米米作品得獎篇:
2007  《向世界出發》獲「第十八屆電視欣賞指數調查」最佳節目第一位
2009  《霎時感動》榮獲最具欣賞價值大獎
2013  《衝上雲霄II》得到萬千星輝頒獎禮「最佳劇集」獎項

代言廣告得獎篇:
2008   「御藥堂」在香港品牌選舉暨香港服務名牌選舉中得獎