米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

不如继续疯狂一下,
当松把手放到米米背上的时候,还有拍摄那场kiss戏的时候,米米和松的心情和想法是怎么样的啊?
有请几位色级老祖宗代入角色,幻想幻想,讨论八卦一下
原帖由 知丘 于 2008-4-27 13:48 发表
不如继续疯狂一下,
当松把手放到米米背上的时候,还有拍摄那场kiss戏的时候,米米和松的心情和想法是怎么样的啊?
有请几位色级老祖宗代入角色,幻想幻想,讨论八卦一下

不是丫嘛…… 哇,你中毒太深了罗!还想要拖我们下水~ omg...
拜托,是你们几位师傅把我拖下水的嘛
现在徒弟变得厉害了,应该高兴才是嘛
PS:tracey这周末都在干什么,是不是在恶补岳明珠啊
这个周末忙死啦!昨天要做工,今早有上课(remedial class), 现在要去 ,等一下要做工。所以我都叫你准备唱“我等到花儿也谢了”
马来西亚现在几点钟啊
原帖由 tracey 于 2008/4/27 02:01 PM 发表
这个周末忙死啦!昨天要做工,今早有上课(remedial class), 现在要去 ,等一下要做工。所以我都叫你准备唱“我等到花儿也谢了”

真辛苦,
小心身體啊!~
天啊~~~一个两个都发毒疯了~~~
照色T那么說,岂不是张大哥也是一样啦, 闭上眼睛后,怎么知道手放到哪里呢?? 张大哥一定~~睁开过眼睛了~~~~哈哈哈哈哈
要是这场戏中途是要重拍一次怎么办.
那松哥..那米米..
不敢想像啊..
那岂不是正好啊,松雪又可以多“接触”一次了~~~
  色影不要带坏梦梦了~~