米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

s wai,截的圖果然張張表情動作都那樣一致

不看定格都沒留意,簡直笑翻了肚…果然一雙璧人。
無論眼神、動作、表情都一模一樣,我想其他人就算綵排多少次,都未必有這效果, 無敵的張大哥跟小兄弟啊!

PS:張大哥眼睛大點不是更好看嗎?
原帖由 waiwai 于 2008-4-24 08:41 发表
心急a 消息好靈通,一早就來了

聞到了療傷的一股中藥味所以就扑來了~~

哪曉得到依傢都未放~~

搞得我撞牆受傷~~

要小兄弟幫我療傷~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
标题好吸引人啊,古墓疗伤啊~~
s wai ,最关键的时候吊人胃口,好可恶啊~~~~~
咦,色a要小兄弟帮着疗伤??!好啊,不过,到时候色a也要像小兄弟那样哦~~~
哈哈,承影好主意噢!到时a可能要晕了。
:lalalala 這些已花了我幾個鐘頭去整,要抖抖氣呀
神啊!WAI姐你怎麼貼到戲玉就……
快點快點我支持你貼下去~~
就算被毒死是小事~~看圖才是大事
這些已花了我幾個鐘頭去整,要抖抖氣呀----咦,老wai开始耍大牌兒了~~哎,就不能学学人家米米呀,低调點嘛~~
古墓
古墓
我的古墓..
亲爱的古墓..
哇哈哈哈哈...
疗伤,,疗伤.. ...
哇..
我欣賞這劇的妝,
米米的眼眼化妝十分有神,
比現實中的米米更有神...
这就是默契,无论眼神,动作,还是神态充分表现他们的心有灵犀一点通,不点就通
waiwai也学电视台?下面的节目更精彩,请不要走开? 太欺负人了!
不要吊人家胃口。至少发点点心,看我的口水流的,淹死我了