米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

晕倒,耍大牌也不要这样子吗
成心要我们毒发身亡是不是
咦,怎么到今天WAI姐还没耍完大牌呀~~
还是要先说说,WAI姐二楼的截图实在是够精致,将松雪每一个动作,眼神…心灵相通的配合都抓取到了,果然是无敌神手WAI!!
不记得是哪一楼的,小兄弟和张大哥一起甩掉那个骷髅头名帖时的样子,实在是很可爱!!其实演员的演技就是在这不经意间表现出来的~~
看《萍踪》中松雪合作明显好过前面的两部,神话的诞生呀~~
WAI姐继续,继续呀~~不要在最关键的时候停下来!!!
來更新啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
WAI姐半天都没来放,那就忍不住要打断一下了~~
看到张大哥和小兄弟同如密室,就知道故事将进入一个高潮!!
想这古墓里这么多的金银珠宝,可张大哥什么都不要,眼里就只有一个小兄弟
果然是不爱江山,爱美人的典型!!!
今日放嘅係咁多啦
原帖由 ﹏紫※ 于 2008-4-25 18:17 发表
孤男寡女,共處一室,必有....

哈哈,请继续下一句!必有…… 什么?
s wai 就截到关门的图~~
wa ..
快快幻想..
关门后..
=======
天哪..wai姐吊人胃口哦!!~>/.:bang
s wai ,好可恶啊~~~ 总是截到关键时候停下来,让人等得脖子都长了,都快赛过长颈鹿啦~~
到底是翠山是君子,还解腰带遮眼,张大哥就光闭眼,运完功后,是谁先起来的?
貌似张大哥吧,可是我们的小兄弟没穿衣服啊?