米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

是啊,tracey,别调我胃口了
吊人胃口不是一年好事呀,放毒吧..
幻想啊.
他们,下一步该做什么事啦..
果然是“常在河边走,难免不湿鞋”啊~~夏雪在这儿来得太多啦,已经被。。。。。
夏雪,这个是少儿不宜的,下次不要进来啦~~~
WAI姐原來是半夜跑上來放毒了
實在太太太太太吊人口胃了
竟然到了這個關鍵到不能再關鍵的時刻請下來…
我都等到嘔白泡啦~~
原帖由 mialv 于 2008-4-26 21:21 发表
果然是“常在河边走,难免不湿鞋”啊~~夏雪在这儿来得太多啦,已经被。。。。。
夏雪,这个是少儿不宜的,下次不要进来啦~~~

哈哈.
我不是少儿啦.,
我是青年啦
常常沉浸在幻想的世界中.
W,老wai是个夜猫子,当然是夜晚活动啦~~~夜晚悄悄来放毒,第二天就等着你来中剧毒啦~~~~
我都等到嘔白泡啦~~-----真的?!那W可得多补充點水和葡萄糖了,防止体内水和电解质失衡嘛~~
常常沉浸在幻想的世界中-----噢,天啊,夏雪不知被谁教坏了~~~
太可恶了,连续放了这么多张都还没有入正题~~
这个宽衣解带怎么这么难呀!
WAI姐的速度居然比小兄弟还要慢,看人家小兄弟多爽朗呀~~说来就来!
原帖由 mialv 于 2008-4-26 21:50 发表
W,老wai是个夜猫子,当然是夜晚活动啦~~~夜晚悄悄来放毒,第二天就等着你来中剧毒啦~~~~
我都等到嘔白泡啦~~-----真的?!那W可得多补充點水和葡萄糖了,防止体内水和电解质失衡嘛~~:hahx ...

哈哈,,
被经常放毒的那些人啊.
特别是  色影.哈哈..
这个宽衣解带怎么这么难呀-----啊~~~ 果然是色烨啊,好直接啊,天啊,我无話可說了~~~天啊~~~
看人家小兄弟多爽朗呀~~说来就来---- 色烨真是。。。。。。太色啦~~把这些镜头记得这么清楚~~~我真是自叹不如啊~~~
被经常放毒的那些人啊.
特别是  色影.哈哈------ 不是吧,我记忆中可从来没放过毒啊,夏雪你冤枉我!!我好冤枉啊~~~比窦娥还冤啊~~