米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

色影说你色就认了吧~~连人家小妹妹都知道了~!!!
老说自己比窦娥还冤,真是的,窦娥在世都被你气死了~~
我是很直接,直接说出了你心中所想呀~~
你们一个两个收敛一些了,越想看waiwai就越调人胃口.
所以想快点看的话就全部都装做表面上没事
原帖由 洛烨 于 2008-4-26 22:07 发表
色影说你色就认了吧~~连人家小妹妹都知道了~!!!
老说自己比窦娥还冤,真是的,窦娥在世都被你气死了~~
我是很直接,直接说出了你心中所想呀~~

哈哈.
说的太对啦.
在十年以后 小学历史课本上会出现一道题目
问: 窦娥是怎么死的?
答: 被色影气死的..
哈哈..不要扁我啊.
夏雪不学好,根着色烨学~~~
难得理你们了,还是妞妞說得好!!我要若无其事地等着老wai放“好看的图片”
我不扁你了,将这个机会留给色影~~
完全同意妞妞的以退为进,这招太好了!!!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
waiwai姐再不放图,我就自己解衣宽带了
去睡觉了88明天起床希望有
let 就將自己寬衣解帶圖截上來吧
噢!拜托,你們這些色字頭的家伙們,再這樣……下去,這裡快要易名為『色色家族』了,別人還以為進錯地方呢:bang
我的截图,截了也没人看哪有米米这么吸引人,还没放上就已经毒死一大片了
原帖由 嫣澄 于 2008/4/27 00:28 发表
噢!拜托,你們這些色字頭的家伙們,再這樣……下去,這裡快要易名為『色色家族』了,別人還以為進錯地方呢:bang

拜托,不要装了,说我们 嫣难道敢说你自己是正人君子吗
要是正人君子的话,怎么会在这里出现