米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《萍蹤俠影錄》古墓前篇*

小兄弟几干脆~~说宽衣就解带~~

哪像咪咪摸摸wai~~截一堆关门图来放毒~~

不如把标题改为古墓关门篇~~
我发现你们联想都很丰富啊.
===========
筒子们啊.
我等的头都大啦.
倚天的疗伤更经典~~

五哥有d“假正紧”~~蒙块布~~透明的布疗的他都喷血冒汗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
喂.
说就好啦..还要发图..
哎.
有毒发身亡啊./
素素好好好好好好..(语无伦次啦)
那块布是透明的吗???(观察的好仔细啊,一定看了无数遍吧 )
色A不愧是色A 看这段的时候是不是吐血毒发身亡了
我还记得我第一次看疗伤这段的时候在吃东西,呛得我差一点没晕过去
PS:米米似乎也在出汗哪 你们说拍这段戏的时候这俩人是怎么想的,"肌肤之亲"哪 还有kiss那一段.而且拍摄的时候周围还有那么多人围着
真是好佩服他们啊.
当时肯定有很多人在场..他们也演得下去..
还有kiss...
晕.
想起来就可怕.
夏雪,松雪是职业演员啦,这对他们来说只是小case啦~~
松雪合作了那么多次了嘛,当着那么多人的面,也能够若无其事地。。。。
色a真是“名不虚传”啊~~~竟能看出布是透明的??!! 要是被张五哥听见了,一定 应该是在色a心中是“透明”的吧~~ 既然是如此,建议色a自己去开个新贴,就叫“倚天疗伤篇”,别到这儿来抢老wai的生意啦~~~
色影又出坏点子啦.
素素,我最爱的素素 流血了
原帖由 aaa9907 于 2008-4-27 10:11 发表
倚天的疗伤更经典~~

五哥有d“假正紧”~~蒙块布~~透明的布疗的他都喷血冒汗~~

omg..... s A, 又来发毒疯?!不要来找我拿解药,因为我已经被你毒死了~~~

其实当年我看这段的时候,我真的很怀疑,因为如果五哥蒙眼的话,他怎知道手要摆哪里?要如何替素素运功疗伤?所以他那布肯定是看得到的!