米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 1980.05.17 米雪不嫁?? 的男人 (附有同期雜誌彩圖)

難怪米米不嫁人了,10個男人9個XX
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米是屬於夏天的,我就喜歡冬天

掃自[電視週刊]第151期

PS:由於技術所限,所以這雙頁彩圖內的摺痕,我處理不了,大家將就看啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

哦,有那么坏吗?这话我不爱听。
waiwai 发表于 2023-3-25 18:08
米米是屬於夏天的,我就喜歡冬天  

掃自[電視週刊]第151期

小麦色
清晰度已经很好了,胖嘟嘟,肉肉的。
pentium41g 发表于 2023-3-25 19:51
哦,有那么坏吗?这话我不爱听。

你是第10個就沒問題

喜歡夏天、喜歡同陽光玩遊戲,所以擁有健康膚色

wai姐可以找一下,有没有罗文和米雪的合照呀,罗文蹲着,米米坐着。《大众电视》“罗文和米雪自从白蛇传后便成为老友…………………”那一期不知道,我很喜欢那一张。
pentium41g 发表于 2023-3-27 09:47
wai姐可以找一下,有没有罗文和米雪的合照呀,罗文蹲着,米米坐着。《大众电视》“罗文和米雪自从白蛇传后 ...

看描述,那張我好像有.... 找到了

http://www.michelleclan.com/foru ... tid=9967&extra=

那貼你在22樓都有回過啊
waiwai 发表于 2023-3-27 18:56
看描述,那張我好像有.... 找到了  

http://www.michelleclan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9 ...

这几天我在旧书网上看到过,书太旧了没买。我意思说如果你还找得到原件扫个高清的就好了。