米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《迷魂》少女情懷的紫筠*

天啊,又一个抢拉博文当师父的人~~~哎,这个色烨在这儿一厢情愿~~~
我都没见过欧阳峰啊,怎会是他徒弟呢~~~ 为欧阳峰大肆宣传的是色烨你嘛~~而且还顺便宣传了下白驼山~~~ 这么熟悉啊,色烨一定是从那里下山的吧~~
山就是从山上下来的,不过是跟着米米从小寒山下来的~~呵呵

一生能得遇欧阳先生为师,我一定死而无憾!以为我都不知道什么时候会被他弄死,就算不是他,也一定是他的小毒物!!
太恐怖了~~:pull

WAI姐要是看到我们在这里拿师父来说事,一定气疯!!
被老wai截到了米米的hc样了~~
米米hc样子多么的靓呀!!omg.... 尤其那一头长发…… 我都hc了
   拜托~~我想问下你什么时候不hc~~~
嘿嘿,以色T的修为和水平,已经是到了每分每秒都在hc的地步了
  所以说她是hc院的院长~~
那色A是什么??????
什么时候再教我两招黏住色T的办法??她就是不写<<沧海月明珠有泪>>,调胃口
  我是pc 9907~~

我还知道你是hc院的vip~~

那你就等我来发视频吧~~
老A也有这部戏吗???
你可别只是随口说说
我现在是再也经不起刺激了