米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《迷魂》少女情懷的紫筠*

当然有咯~~

不过我把它排期到了2080年~~
连你也要欺负我吗???
这两天心情够不好的了,以为来到这里会开心一点,谁知道
我还想拜你为师呢
原帖由 aaa9907 于 2008-5-2 10:07 发表
  所以说她是hc院的院长~~

你这s 甜蜜的 A, 趁我不在居然说我坏话,哼~  

我倒觉得你在说你自己吧?!不知道刚才谁在我的msn留言说:“哎哟~~s t~~不敢开msn啊~~怕我来发毒疯吗~~哈”
你才是那位每天都在hc、发毒疯的人,你当HC院院长当之无愧!
甜蜜的A怎么发毒疯啊???
色T能不能透露一点?
原帖由 aaa9907 于 2008-5-2 10:20 发表
当然有咯~~

不过我把它排期到了2080年~~

哇,那我算算我也90了,也不错世纪之约,逼迫我活到这么久
色a当院长,色T当副院长,这样不就很好了吗~~~哈哈
原帖由 tracey 于 2008-5-2 10:26 发表

你这s 甜蜜的 A, 趁我不在居然说我坏话,哼~  

我倒觉得你在说你自己吧?!不知道刚才谁在我的msn留言说:“哎哟~~s t~~不敢开msn啊~~怕我来发毒疯吗~~哈”
你才是那位每天都在hc、发毒疯的人,你当HC ...

透明地s t~~你好八哦~~到处乱爆我的料~~破坏我光辉形象~~ :bang
既然影医术高明,就让你做院长/副院长也好,做普通的医生简直埋没了你的才华。

不要跟你说A怎样发疯,免得你学她,我麻烦可就大了
原帖由 mialv 于 2008-5-2 10:33 发表
色a当院长,色T当副院长,这样不就很好了吗~~~哈哈

色影是全球驻亚洲hc院CEO~~
咦,色T和色a真是太看重我了,真感谢了~~~
但凭我这點本事哪能担当那样的重任啊,只有你们的才华才能担此重任呢~~~