米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 米雪返港捧學生唱金曲

米雪返港捧學生唱金曲
【17:46】2010年07月16日

【on.cc 專訊】 米雪、李香琴、肥媽及Joe Jr.等昨晚出席《世紀電影金曲演唱會》,Joe Jr.表示事前與嘉賓們爭唱金曲,米雪更專程由杭州返港支持活動,並說:「我係香港學生輔助會大使,我由細睇到大的小朋友表演,拍緊內地古裝劇都回港幾日。」她又表示正與無綫洽談新劇。

点击看视频
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100716174628#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米雪杭州返港撐世紀騷

前晚樂壇唱家班Joe Jr.、Irene Ryder、Anders Nelsson、蘇珊、韋綺姍、張武孝及李龍基出席《世紀電影金曲演唱會》,Joe Jr.表示雖然由50年代至今有很多英文金曲,但騷前與嘉賓們爭唱經典曲目。
而正在內地拍劇的米雪更專程回港撐場,她說:「我係香港學生輔助會大使,由細睇到大嘅小朋友表演,所以喺杭州拍緊古裝劇都返嚟支持。」她謂只會留港數天,並與無綫接洽新劇。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0717/00282_019.html
米米的浅蓝色衫,好雅致哦!
我喜欢蓝色,好清爽。
深深的咽下口水~~被华丽丽电倒。。又被华丽丽震醒~~神啊……
我终于知道她在哪里遇见袁文杰了
那么快又谈新剧了!
刚会hk就又谈新戏  这女人要不要这么拼命啊   上吊也要喘口气的

我喜欢的蓝色   
谈新剧不是意味我们又有新剧看
拍TVB劇好呀,不用飛來飛去
拍TVB劇好呀,不用飛來飛去
waiwai 发表于 2010-7-17 11:39

你忘了加一句,也比较容易keep track新闻、拍摄进展。