米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: candy

[帅图] 新劇萍蹤俠影-劉松仁照片

我也有同感,可能是大陆化妆的方法的问题吧。好像合拍剧的都有点不出彩,展现不出老刘独有的气质。八大豪侠也是。那个天下第一也有点,但是当年的倚天就很好。这样的妆容让人有陌生感。
当年的倚天就很好。
真希望新萍踪侠影讲的全是主角师傅的故事啊
希希 发表于 2011-1-25 18:46

哈,我也是这样希望的,但是,有可能吗?
哈,我也是这样希望的,但是,有可能吗?
悠悠我心 发表于 22-2-2011 02:06

這當然需要有心人在這個劇集播出之後製作剪輯版咯~~只看松雪的 哈哈
我也有同感,可能是大陆化妆的方法的问题吧。好像合拍剧的都有点不出彩,展现不出老刘独有的气质。八大豪侠 ...
悠悠我心 发表于 2011-2-22 10:04

但近來看他的康熙的造型,眼部化妝就不錯,很有古籍中長者畫像的那種感覺...
但近來看他的康熙的造型,眼部化妝就不錯,很有古籍中長者畫像的那種感覺...
bee123 发表于 2011-4-9 14:50

就是噢,经你一提我才发现的确是这样。可能还是个别化妆师的差异吧,或者对人物和年龄的差异性做出考虑才画了不同的妆。不过,松无论怎么画都是气质很好的人,即使是不好的妆,也掩盖不住松的独特气质。
can't wait to see Damian!! =P he is soo hot!!
说初步5.03          激动     希望不要有啥变数        
我也听说了,五月三号要播,不知真假,现在已经不敢贸然相信了,恐怕希望大,失望也大。
我也听说了,五月三号要播,不知真假,现在已经不敢贸然相信了,恐怕希望大,失望也大。
悠悠我心 发表于 2011-4-28 15:07

OMG,在那個台播,hk能看到嗎..... 我傻了,多數看不到了,網上總能看到罷:great: ..
OMG,在那個台播,hk能看到嗎..... 我傻了,多數看不到了,網上總能看到罷 ..
bee123 发表于 2011-4-28 21:47

现在还没有什么确切的消息,应该又是个虚假传闻吧?
一般情况下,只要电视台热播的电视剧,不出一个星期,满大街就都是盗版盘啦,接下来就有人上传网络啦。
这种情况是幸或不幸呢?