米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 米雪复出担任“小曲王”评委 与老戏骨夏雨坐镇

米雪复出担任“小曲王”评委 与老戏骨夏雨坐镇  
2010-08-03 08:22:33    来源: 广州日报
  本报讯 由广东电视台主办的“南粤苑”杯第三届国际广东小曲王争霸赛日前举行广东赛区半决赛,50名来自广州、湛江、佛山、江门四个分赛区的小曲爱好者齐聚广东电视台演播厅,角逐36个进军广东赛区决赛的宝贵名额。

据了解,“小曲王”广东赛区决赛将于8月10日至12日连续三天举行,除香港老戏骨夏雨将担任评委外,前段时间因男友尹志强去世而隐退的米雪将全面复出,坐镇评委席检阅小曲王选手。

记者 莫斯其格

转自 http://ent.lnd.com.cn/news/2010-08/03/content_1417963.htm

PS:内有不实     不能尽信~
米米有隐退过咩?
是指米米开始走戏曲路线了?
我今天看了两份报纸都这么写的  -。 -  ~
慢着   她有隐退过吗     
他们用词不挡...
米米都没隐退过阿...
他们这样写会误导很多读者(那些不知道真相的读者)..
內地報紙啲娛樂消息一向都好得人驚,道聽塗說,又作又抄.
有点晕 有点晕~~~
反正有报道看就好啦
米米當時連休息都無,之後更去了內地拍新萍蹤,何來退隱呀
不说退隐这事吧、连这个消息都是流料来的。昨天我打电话去电视台问、他早上还给我说米米要来。还说帮我拿票。晚上就打电话说哎哟不好意思我们的评委换成光头麦嘉了。郁闷得我。