米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 2010.08.07《女人最痛》宣传活动

米雪新劇有教育意義
【15:39】2010年08月07日

【on.cc專訊】 米雪出席劇集《女人最痛》宣傳,不停與觀眾握手及合照。她透露很多市民表示均有收看劇集,還覺得很好看。她指劇集有教育意義,當中涉及女人需要面對的種種問題。她表示有朋友的女兒覺得自己外表不夠完美想整容,自己亦有給對方意見。問到劇集被指抄襲外國劇集《Ugly Betty》,她說:「如果話抄,其實天下一大抄。」

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100807153905

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哇   漂亮       白色的衣服  我喜欢   

飞水速度奇快
膜拜之
米雪:
我係用自己方法去演
2010年08月07日 (05:13 pm)

米雪、張可頤、滕麗名今日在將軍澳宣傳無綫劇《女人最痛》,對於該劇被指抄外國劇《 Ugly Betty》,米雪即解釋:「天下文章一大抄,個個劇都不離係講個幾樣嘢,題材都係差唔多,今次我係用自己方法去演。」她又謂沒看過那個外國劇。

https://hnews.org.ru/applerealti ... amp;art_id=14321665

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米的口红好好好大哦。哈哈哈哈、
四楼那个。哈哈。真可爱!
V形手势       好可爱     
我还以为她今天会大肚装上阵 好彩没有。
因為Cash 太之後要賣潤唇膏.
哈哈哈哈哈..
米米好可爱哦..
HC死我了=)
thks=)