米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 米雪接受RTHK5 訪問 ~~ 談到新書

米雪籲勿騷擾尹志強家人[17:50]          文章日期:2010年8月23日

米雪今日出席新書宣傳活動時,被問到有傳尹志強生前留院的醫藥費拖欠一事。

米雪在記者未及發問時已搶著回答,她說:「我是一個很負責任的人,我該做的事都做了,這些我相信要問他的家人。」及後她又指大家在不清楚的情況下,最好別騷擾他的家人,好讓他們得到安寧。

(即時娛樂)

米雪沒直接承認或否認尹佬家人拖欠醫藥費一事。
click入睇視頻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
这书增加量,真高兴啊。哈哈
我就知道最近一定会问道这事!
记者问这些事很无聊。

米雪呼籲勿騷擾尹志強家人
【18:35】2010年08月23日
【on.cc專訊】 米雪和蘇姍合作推出兩本新書,為慈善機構籌募善款,其中一本《生命美學》是二人加上車淑梅將人生美學與讀者分享,蘇姍說:「入面講好多做人道理,好多人避忌唔想提善終服務,但好希望今次叫大家積極面對死亡,好好享受在世日子。」
問米雪書中有否談及已故的尹志強在留醫時的情況,她說:「本書係年幾前就籌備,所以今次冇寫呢部分,(佢家人被醫管局追討醫藥費?)大家都知我係有責任感,該做的事我已經做好,希望唔好騷擾佢屋企人,畀大家安寧。」米雪隨即中斷訪問,禮貌離開。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100823183540

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
无聊的记者!
面對這麼無聊的回應,米米依舊微笑面對,夠專業!
真是不晓得说什么了   就知道会问那件事
记者总是拿着所谓知情权来揭人家伤疤。。没品了。
不知道能不能找人代购买到书啊