米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 难圆的缘

Chapter.01

月圆人难圆。
那一边,Jo饱荷妈和家好月圆庆中秋共聚天伦。
那一边,Keyman、姣佬和BT忙着与老婆和女友共度良辰美景,而长脚蟹则一心一意致力于自己的艺术电影。
或许在不同人的眼中,月确有阴晴圆缺。
海上,靠岸的一前一后停着两艘游艇。灯塔下,拉长了两个孤寂的身影。
一个坐在船尾,一个站在船头,却不约而同地饮着红酒,不知他们是否在这阖家欢乐之时举酒消愁。
说与张太相约出海赏月,呵,人家张太就不与家人团聚了吗?有谁会像自己这样,中秋节独自一人?夜里,除了从不疲倦的灯塔依旧在发光,海上已是黑暗一片。而自己仍戴着墨镜,因为想隐藏自己的忧伤,收起眼底的无奈,掩饰心酸的泪水。
毫无疑问,Charles又失约了,有了新欢Flora却忘了替他们牵线的老朋友。现在连BT都有女友了,无所谓,反正早已习惯了孑然一身。虽然是夜,仍戴黑超,只为欣赏阴沉沉毫无生色的大海,一如自己此时此刻的心情。
稍稍收拾了心情,把烦恼暂时抛诸脑后,恢复了往日的平淡冷漠,殷红饮尽了杯中的红酒,才蓦然发现,瓶中红酒早已一滴不剩。起身,腿酸酸麻麻的,穿着近六寸的高跟鞋,走起路来着实不便。
“啊!”猛地脚底打滑,重心不稳,殷红掉进了茫茫大海中。
“救命啊——”不擅水性,殷红气力渐弱。
高哲听到了海上微弱的呼救声,方才发现离自己不远处有人落水了,高哲毫不犹豫地放下酒杯,摘下墨镜,跳下去救人。
奋力地游了过去,高哲终于看到了落水的人——虽似不惑,出水芙蓉般美丽迷人。愣了不过一秒,高哲立刻反应过来,用手把殷红的头托出水面,却发现殷红已经昏了过去。事不宜迟,要及时call救护车,不然也得赶紧将她移到干燥的空地上。只是现在离自己的游艇还有一段距离……
正在万分危急之时,一束光照得高哲睁不开眼。定睛一看,是一艘豪华的游艇,顾不得许多,高哲喊道:“有人溺水啦!快来人啊!”
这是,那艘豪华游艇竟放下了救生工具,高哲竭尽全力带着不省人事的殷红上了游艇。
那什么,由于一时不熟悉,字发得太大了,不好意思,下次不会了……(将就着看看吧)

今次我抢到沙发了....
支持,支持........虽然大家都好像对红姨/莉姨及jack哥不离不弃, 但.....I like it......
原来是红姨和jack,不错啊,话说高哲真是受欢迎啊,一会红姨配,一会莉姨配,一会又金枝配,不过的确,他很优秀嘛!
呵呵…… 原来是Jack & 红姨恋!
习惯了被人催,这次也来催催人快快更文
PS: 已经帮你编辑帖子了!
激动啊  激动啊   好久没y文看了       红姨啊  对象依然是Jack     

ps:都离不开Jack      
Chapter.02
   “Rlex,怎么回事?”父亲去了泰庙祈神,赵君豪便在香港作威作福,此时的他嘴上叼着雪茄,双脚搁在茶几上。
“豪哥,刚救上来两个落水的人。”
“救你个头,多管闲事,没用的废物。”表面上是个大慈善家,实际上赵君豪是个名副其实的小人。
“现在人在哪儿呢?”
“在甲板上呢豪哥。”Rlex小心翼翼地答道。
“过去看看。”赵君豪掐灭了刚吸了几口的雪茄。
“是,豪哥。”
甲板上。
殷红躺在甲板上,双目微闭,眉头微蹙。一旁的高哲也躺在甲板上,大口大口喘着气。侧过脸去,看着表情痛苦的她,高哲便坐起身来实施救援。
用力摁着她平坦的腹部,殷红吐了几口水,却依旧昏迷不醒。现在这种紧急的状况,必须得做人工呼吸,面对这个问题,高哲有些迟疑。不过,他绝不是迂腐的人。现在当务之急是救人,其他的顾不了这么多了。一手捏住了殷红高挺的鼻子,高哲俯下身去……看到殷红醒了过来,高哲不知为何悬着的那颗心终于落了下来:“你醒了?刚才你掉到海里,现在没事了吧?”
殷红微微点了点头,想撑着坐起身,高哲上前扶起了她。一时间四目相对,有些不知所措。
“高哲?”身后一声熟悉的凌厉,高哲回过头去,没有想到,原来救他们的竟是赵君豪!
“哼,还真是不是冤家不聚头啊。”赵君豪笑声凄森。
虽然身边没有一个得力助手,自己也什么都没带,若是真刀真枪火拼,自己是必输无疑的,但大哥气场仍震慑人心:“赵君豪,你想怎样?”
“呵,倒也没什么。我们还真是够有缘的,要说想怎样,你是知道的,教堂里的话,大家心知肚明。”赵君豪重新点上了一支雪茄。
“你以为要我的命很简单吗?”高哲面无表情,冷若冰霜。
“我本来没有这么想,不过现在……”话音未落,高哲的左边就闪电般地出现一个人,用枪指着他的太阳穴,赵君豪笑着说,“我的确这么想。”
不等枪手反应,高哲就趁其分神之际,以迅雷之势夺过了那把手枪举起来指着赵君豪,然后一步一步走近他:“你还这么想吗?”
“高哲,不想要你女人死的话,就快放下枪!”高哲回头一看,Rlex竟用枪指着她!
Chapter.03
看到高哲用枪指着赵君豪,赵君豪的手下便通通举起了枪。
殷红被Rlex用枪指着,被动地站了起来,由于还没完全恢复,脚步虚浮,不小心一个踉跄,高哲见状,下意识想上前去扶她,可意识到现在两个人都性命攸关,只能呆在原地干着急。
赵君豪看着眼前明明白白的一切,很清楚这个女人就是他现在唯一的,且强有力的筹码,想到Rlex现在正牵制着她,惊魂未定的赵君豪稍稍安下心来。
“没用的,赵先生,不管你的手下利不利用我来牵制他,他都可以杀了你,因为,我与他根本素不相识。”殷红面色苍白,却掷地有声地扔出了这句重磅炸弹。
“小姐,别再装了。看他刚才这么着急地救你,还帮你做人工呼吸,现在他又这么紧张你,你们怎么可能不认识。”Rlex一脸的淫笑。
殷红听到Rlex一番话,不禁心下一惊,抬头看了看略显尴尬的高哲,摇了摇头又点了点头。
高哲会意地迅速点了点头:“赵君豪,让Rlex跟那位小姐跟着你和我去岸上,等我们上了车你们再走,顺便叫你那帮手下放下枪,不然,同归于尽。到时候,你……”高哲用枪顶紧了赵君豪。
“一言为定,Rlex,还有你们,照他说的做。”赵君豪咬着牙控制着自己微微地颤抖。他完全相信高哲精准的枪法。
上了岸,走到车旁,高哲示意Rlex让殷红先上车,然后自己在上车的那一刻快速地扔了手枪,开着车带着殷红扬长而去。
“没用的蠢材!”赵君豪分离一脚把Rlex踹倒在地。
车上。
从未遇到过这种场面,殷红仍心有余悸,不安地望着反光镜。
“放心,没事了,他们不会追上来的。”高哲温柔地说道。
“哦。”殷红仍有些发愣。
“对了,你身体,没事吧。”高哲关心地问候。
“只是还有点头晕,没事的,还有……谢谢你救我。”殷红想到刚才Rlex的话,有些局促。
“举手之劳罢了。”高哲也有些局促,“对了,你住哪儿,我送你吧。”
“不用了,我还有事去别的地方。”殷红随口答道。
“那我送你……”
“不用了,我自己OK的,谢谢,车停靠边就行了。”殷红执意。
“好吧。”高哲无奈地答道。
车停在了路边。
“谢谢你,高先生。”殷红伸出手。
“叫我Jack就行了。”高哲握了握殷红有些发凉的手。
“殷红。我先走了,拜拜。”殷红无力地扯出了一抹笑,却也无意中扯住了高哲的心。
“拜拜。”高哲不禁有些疑惑,殷红这个名字,着实耳熟,望着她远去的背影,仍然想不起来任何东西。
殷红扬手叫了辆的士,目的地:甘家别墅。
哇哈哈哈哈哈。。。
这种YY文怎么能少的了我来看呢。。。
哈哈。。。
等着楼主的更新
先顶后看,楼主加油、支持你