米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 星冀晓空

[原创] 难圆的缘

先來支持下~~~不錯哦!加油咯!
Chapter.04
“婆婆,阿祖,我回来了。”殷红全身湿透地走进家门。
“阿红,怎么全身湿透了?外面在下雨吗?”阿祖问道。
“刚才下了一小会儿,碰巧我没开车又没带伞。我先上去洗澡了。”不知为何,对于阿祖的关心,竟提不起一丝喜悦。转身走上楼,抛下了身后婆婆犀利的眼神。原来,说谎对于自己而言,早已不是难事。
“表嫂,你明天上午九点半的行程是与海盗餐厅老板续明年中秋节月饼礼盒的合约。”友恭恭恭敬敬地跟在一身睡衣的殷红身后。
“你安排就行了。”殷红机械地回答。
“知道。”
主卧室。
身边的阿祖早已鼾声如雷,自己却辗转难眠。意外的是,心里没有在盘算如何跟身边这个负心汉争家好月圆股份,没有再考虑怎么走以后的路,满脑子都是那个叫高哲的人。说起来,被别人恐吓,甚至被别人拿枪指着绝非小事,平时闲来在看电视或电影时都有些毛骨悚然,如今亲身经历,竟可以如此平静,没有半点担惊受怕,取而代之的却是镇定自若,尤其看到他那忧伤焦急担心自己的眼神,看到他微微的尴尬,甚至是看到他面无表情的冷漠……怎么了,殷红,你到底怎么了?
一种莫名的激动从心底流过,这是面对于克强和阿祖的时候从来没有过的。
赶紧睡吧,明天还要工作,还要打起精神谋幸福。
高哲家。
没有立即去洗澡,去厨房调制了一杯cappuccino。坐在阳台上的桌旁,高哲眺望着赤柱的夜景,正若有所思。
没有见过这么冷静的女人。面对手枪顶着太阳穴,竟然可以平静如水地说话,没有丝毫慌张和害怕。但她依旧是个女人,在脱离虎口之后仍后怕,知道自己救她的过程,也有惊羞的时候。只是,这个女人的硬朗多过温柔……
“表哥。”耳边一声平静的呼叫比大声更吓人一跳。BT放大版的脸出现在了高哲面前。
“干嘛,陪完女朋友了?”高哲急忙掩饰自己的心思,可尚未恢复的深邃眼神出卖了他。
“我没什么特别的。倒是你,表哥,有点不同。”BT夸张地做着手势。
“什么啊?”高哲不安地喝着咖啡。
“表哥你今晚看起来容光焕发啊,虽然我不知道你为什么全身湿透却不选择去洗澡,但我猜,你一定是有了一段非比寻常却很快乐难忘的,经历。”BT贼笑地看着表情略显狼狈的高哲。
“说话没头没脑,我去洗澡了,不跟你废话了。”高哲放下咖啡杯转身走了。
“喂表哥,你把这杯貌似甜蜜蜜的浓情咖啡留给我啦?”BT喊道。
“你最好立即去找你的江翘!”高哲不耐烦地喊道。
厲害呀,一天post了這麼多,加油,加油.......
今晚要慢慢睇....
thanks....
一回来就看了这么多,的确红姨需要一个像高哲这么优秀的男人来照顾嘛!让jo爸后悔去吧!
爱你楼主,一下又更了
加油加油
一天更了这么多  高产量    希望明天继续  y文这种东西对我来说是多多益善         
Chapter.05
“老板,提醒你一下等会儿九点半要和家好月圆的总经理洽谈续明年中秋月饼礼盒合约的项目。”Pinky笑吟吟面带桃花地看着高哲的背影。
“地点。”高哲戴着一副斯文的框架眼镜朝门口走着。
“Aqua餐厅。”Pinky依旧面带桃花。
“知道了,谢谢你Pinky。”高哲回头冲着Pinky浅浅笑了笑。
“不客气。”Pinky愣愣地站在原地。
一如既往的“暗室”。
“看来是要给他点颜色看看,这小子敬酒不吃吃罚酒。”Keyman冷冷地开口。
“不对啊表哥,昨天你既然遇到了这么大的事,险些没了命,回到家怎么还可以史无前例地喝着浓情coffee呢?”BT脱下礼帽,十分疑惑不解。
高哲情不自禁地白了他一眼,继续自己的话题:“赵君豪下一个目标是与宝发公司老板于克强合作,宝发公司本来只是一家小型发展公司,这几个月却规模发展迅速,不用说了我们要着手行动了。”
“好消息啊,Jack哥,快具体安排吧,四川汶川灾区重建还等着我们的捐款呢。”长脚蟹笑容妩媚地喝了一口香槟。
“姣姣,开车要负责好,去熟悉一下地形,Keyman,先去勘察锁的类型,BT……”高哲神色犀利。
Cine citta餐厅。优雅的落地窗旁。
“阿强,这几间我都要了,一共是五千万,过两天我开张支票给你。”殷红面无表情地签着合约。
“阿红,我总觉得有点对不起祖哥。”于克强难得面有愧色。
“他甘泰祖这样对我,我为自己做一些打算很应该,你不用内疚,跟你没关系。”殷红面色渐渐严肃。
他们并没有发现,门外某个角落,闪光灯正“喀嚓”作响。
“Rlex,叫你查的事进展得怎么样?”赵君豪坐在office sofa上喝着人头马白兰地。
“豪哥,这是宝发最近的资料,宝发本来只是小型发展公司,近几个月突然间规模发展迅猛,好像有人在幕后操纵。”Rlex递上一沓文件。
“哼,于克强翅膀长硬会飞了,有人撑腰也不知道知会我一声。”赵君豪翻了几页纸,便狠狠地把文件甩在了茶几上。
“豪哥,最近被我们查到于克强和这个女人交往甚密,这个女人好像很面熟。”Rlex掏出一叠照片递给赵君豪。
“是她?”
“豪哥,她是……”
“你忘了那天晚上高哲救的那个女人了吗?就是她。”赵君豪目露凶光。
“噢,原来是她。可他怎么会跟于克强有这么密的来往?她不是和高哲……”Rlex很困惑。
“这个女人恐怕没那么简单,不过,她倒是可以帮我很大的忙。高哲,我们走着瞧!”赵君豪喝光了那杯烈性白兰地。
嘩,似乎又有驚險的事情將會發生了,好心急呀....
Chapter.06
上午九点半,Aqua。
高哲先到了餐厅,找到了订好的位子,坐了下来。向窗外望去,维多利亚港全景尽收眼底。
“高先生。”一个声音打破了他的沉思。抬头一看,原来是她。
“殷小姐,你好。叫我Jack就可以了。”高哲起身为殷红拉开椅子。
“谢谢。”殷红坐下。“上次匆匆忙忙,都不知道原来你一直都是我们家好月圆的partner。”
“你是……家好月圆的总经理?”高哲讶然。
“是,上次谈合约我正好有事,所以是我私人助理来谈的。”殷红嘴角勾起一丝微笑。
“是这样,怪不得上次听到你的名字觉得很耳熟。”高哲浅浅一抹笑,没有以往黑超的酷,反而更添一份儒雅。
“我想,我们的续约应该没有问题吧。”殷红取出合约和笔。
“当然,希望我们合作愉快。”高哲看也不看就签了字,“对了,要喝点什么?”
“哦,我还有事要先走,不好意思。”殷红脸上漾起一丝极美丽的笑,高哲不由得看呆了。
“Jack,Jack!”
“哦。”高哲回过神来,“没关系,你先走好了。”
“再见。”殷红起身,转身没走几步便摇晃欲倒。就在她即将与大地“亲密接触”时,跌入了一个有力的温暖怀抱。
“殷小姐,殷小姐……”高哲焦急地喊着殷红,但她好像无力回答,高哲这才发现她脸色很难看,而且身子滚烫手却冰凉,还在微微发颤。伸手一探,殷红的额头这么烫!
高哲想都来不及想就一把横抱起殷红冲出了餐厅。
桌上,有一份签好了即时生效的合约,旁边是一个陌生男子。
在Aqua门口迅速拦到了的士,高哲小心翼翼抱着殷红坐了进去:“司机,麻烦以最快速度到最近的一家医院。”
靠在高哲怀里的殷红烧得有点神志不清,轻轻呻吟:“好冷……”
高哲迅速脱下外套盖在她身上,并收紧了怀抱,让殷红贴近了他的胸膛:“一定是昨天落海着凉了,你怎么不懂得好好照顾自己呢?”高哲眉头紧皱,不安地望向窗外,却无心窗外风景。触到了她指尖的冰凉,高哲不由得握紧了她的手。
医院。
高哲抱着殷红冲了进去,撞到了正往外走的凌至信,阿信正想抬头说什么,却看到这个陌生男人怀中的是auntie!阿信赶紧带高哲去了内科医生那里……
“于素秋,auntie刚被送进医院,你快去看看,在705病房。”阿信赶忙通知于素秋。
“什么!”于素秋一刻不停冲出了coffice。
很不错的故事呢
---------------------
赞一下楼主的更文速度,期待着下一章~~~~~