米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 米雪电视剧《大丫鬟》召开见面会

伊秀娱乐讯:9月1日,电视连续剧《大丫鬟》今天在杭州举办了新闻发布会,编剧于正带著男女主角马雅舒,米雪等出席了此次的发布会。
PS:感叹于这女人,前天还在杭州,昨天又返港参加九月星辰了...米米要好好保重自己身体啊,一会飞这,一会飞那的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
一下在東一下在西。
米米姐要多休息呀!
关键是米米的行程太低调…都没法去接机…
前天在报纸上无意间见到这份报导,刚感叹她离得挺近的,立马看到她又去香港,真是神速啊!
这假发前面的一抹金丝哦,好可爱的,,
为撒米米总那么忙碌类~~呼呼~~头发不错满赞的啦。。
欢喜个
果然是兩‘母子’,靠得最近

奇怪現在才開發佈會?hk 都在播啦
果然是兩‘母子’,靠得最近

奇怪現在才開發佈會?hk 都在播啦
waiwai 发表于 2010-9-3 12:21

是不是卫视刚刚才播呀~~这速度噢。。
内地也早播过了,只是这次浙江卫视打着全球首播的名号,所以让米米等主演来做宣传~
内地的配音听得偶想SHI...
这假发前面的一抹金丝哦,好可爱的,,
jane 发表于 2010-9-3 11:31

O....圓來是假髮...我還以為是真的呢!!