米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 米雪出錢出力助童升學

米雪為「香港學生輔助協會」擔任了三年關愛大使,並捐助五位數字讓一些學生到台灣升學,米雪日前更到了協會轄下的兒童之家和幼兒園等宿舍探訪。
當日同行的還有米雪妹妹雪梨和許愿等,由於宿舍中的學生,為歌手蘇珊的演唱會伴舞,而這個工作又是透過米雪安排,米雪事前更出錢租練舞室讓他們排舞。所以一班學生特別於米雪探訪當日,在她面前預演一次,令米雪甚為感動。

米雪到幼兒園與一班小朋友講故事,溫馨感人。
而在兒童之家較年幼的小朋友,亦特別於米雪到訪當日,圍住她講故事,一班幼童氹得米雪開心不已,難怪米雪覺得都不用自己「十月懷胎」,一樣有視如己出的感受。

一班學生特別為米雪表演舞蹈,令她感動不已。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0903/00282_057.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
啊,米米在一群孩子里感觉真是大孩子,看看第二张,怎么像一群保镖来着?
米米和孩子在一起笑得好开心的啊~~~
米米近期活动频繁,好辛苦哦,心疼啊!!!
同小朋友合影,看出了米米的童真呢
大朋友与小朋友的合照
米米和孩子在一起笑容好哈皮呀~~
米米不是在广西助养了很多小孩子吗。。好好哦。。她可以经常来广西了
米米是孩子王咩:bang
第一张的米米是孩子王~
第二章的米米是斧头帮帮主...
谢谢飞水分享