米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 米雪客串《美好冤家》 占夏雨便宜

香港女星米雪客串洪爱玲电影《美好冤家》,占夏雨便宜,竟摸了他的屁股!

林雯莹报道/摄影

香港女星米雪客串洪爱玲电影《美好冤家》,占夏雨便宜,竟摸了他的屁股!

由洪爱玲(Irene Ang)Fly Entertainment旗下子公司,"爱电影"(A.I. Pictures)制作的《美好冤家》,目前在马来西亚槟城拍摄。

香港资深艺人夏雨饰演男主角,他特别牵线,邀请米雪客串演出。xinmsn记者日前在槟城直击采访,夏雨告诉记者,米雪从不接拍一两天的戏,但这次给他面子,才特地飞去槟城。

米雪在槟城呆了两天两夜,前晚抵达新加坡,昨日现身"《流光溢彩》中国新加坡建交20周年影视金曲音乐会"记者会。

在90年代,米雪是第一个来我国参与电视剧的海外演员。谈到答应客串《美好冤家》,米雪告诉昨天xinmsn记者:"一场戏而已,因为是夏雨大哥和Irene啊。我跟新加坡有一种亲情的关系,所以不管新加坡有什么叫我去做的,我尽量有时间就会参与。"

米雪这次参与,当然也只收了友情价。

其实,这不是米雪初次与洪爱玲见面,在去年的亚洲电视大奖上,洪爱玲刚好坐在她旁边。米雪笑说,自己喜欢《Phua Chu Kang》,还特地买了DVD。

不过,米雪当时认不出洪爱玲(对方穿着印度装),还被问"你喜欢我吗"。

虽然两人不熟,但米雪大赞洪爱玲,很爽快,两人好像同类人,表示她帮忙很多人,是很有义气的一个女人。

演风骚女 摸夏雨屁股

《美好冤家》中,米雪饰演一个风骚女,还摸了夏雨的屁股!米雪说,马来语的屁股是"kacheng",自己的角色名字取谐音,叫"Monica Cheng"。

米雪笑说,当时她告诉夏雨他吃亏了,毕竟同个镜头拍了好多次,屁股也摸了好几次。

相信这是夏雨初次在戏中被女演员如此占便宜,但米雪告诉他,"你这种占便宜不错啊,可以和Irene亲吻,也可以给我摸屁股。"

米雪如此义气相挺,夏雨在槟城陪着她吃宵夜、逛街,两个晚上尽量利用时间,轻松一下。米雪说,虽然有影迷看到他们,但为了不要打扰餐馆的人,他们都保持低调。

演唱《雾锁南洋》主题曲

在"《流光溢彩》影视金曲音乐会"上,米雪献唱《雾锁南洋》主题曲《烽火岁月》。米雪懊恼坦言,唱歌对她来说是非常困难的,更何况她完全没听过这首歌。

制作人认为,凭米雪说话的声音,应该可以应付。米雪怕自己拿捏不了,毁了原唱版,甚至要求换歌,但制作人表示不能改,米雪也只好硬着头皮接下任务。

为了熟悉曲子,米雪整天都听着,学了3、4天,最终呈献的表演,令人满意,她自己也觉得不错,感谢制作人鼓励她。

米雪返港后,将为新戏《医家有喜》定装,开始拍摄,也会为了无线的宣传片,打扮成慈禧太后。

"《流光溢彩》中国新加坡建交20周年影视金曲音乐会"将于10月3日晚上8时在8频道播出。

转贴自: XINMSN.com
http://entertainment.xin.msn.com ... -documentid=4370230

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米的這個造型什麼時候都是最美的~~
米米這麼好,哪適合扮慈禧啊~
還好是米米摸夏生,不然T 就要飛奔到檳城砍咸豬手

夏生有美女摸他,是他艷福不淺才真
哈哈,我要纠正米米的谬误,马来语的屁股是pongkok. 这文所指的kacheng其实是从潮州话里来的!
夏生一定很开心吧!
還好是米米摸夏生,不然T 就要飛奔到檳城砍咸豬手

夏生有美女摸他,是他艷福不淺才真
waiwai 发表于 2010-10-1 23:08

就是好彩,要不然我坐12个钟头的车程都要过去砍他!

嘿嘿。。。
原来米米喜欢phua chu kang..嘿嘿..
dont play play arh...

等这部戏的播出(:

哇哈哈哈。。很多米米看呢
还有太后看。。
还有靓女看。。。

请问米米客串的几时会播呢?
哈哈,我要纠正米米的谬误,马来语的屁股是pongkok. 这文所指的kacheng其实是从潮州话里来的!
tracey 发表于 2010-10-1 23:11

果邊咁鬼多語言好易搞錯,亦有可能是製作人員亂教她的,以便和她的MONICA CHENG 扯上關係
米米的這個造型什麼時候都是最美的~~
米米這麼好,哪適合扮慈禧啊~
紫 发表于 2010-10-1 23:06

米米就是演過慈禧
哇,这报道看得我太过瘾了!