米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 美容專櫃開幕禮

米雪不抗拒打針美容
【15:25】2010年10月07日

米雪思想新潮,連整容都可以接受。
【on.cc 東方互動 專訊】 米雪以嘉賓身份出席化妝品牌活動,她透露當藝人經常飛來飛去周遊列國,皮膚經常出現乾燥情況,故做面膜是必須的。對於時下流行打針美容,米雪指市面上有很多新事物,若朋友有需要都會鼓勵,割雙眼皮亦可接受,至於會否嘗試打針美容?她則表示年紀再大一點才考慮。
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20101007152542

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米還是好瘦好瘦...淚目!~
有機會真的要多多問候她
我承认,这花姑娘还不够大。
我承认,这花姑娘还不够大。
小婷 发表于 2010-10-7 20:53

嘿嘿,人家還是小姑娘
呵呵,米米绝对不需要打针美容的啦
其实保养的不错拉,不要打针,打了表情容易僵化,看得不舒服,技术再好也看的出来的
人家都仲喺卜卜脆果只啊!   :yeah:  
       米女神   几时都唔使打针啦     亦依然不惧高清!       :dance4
嘿嘿,人家還是小姑娘
想飞的水 发表于 2010-10-7 21:01

她什么时候才能长到20岁哦!
米米觉得整容最痛,一定不会去打针什么的啦
米米又变发型啦