米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] LOMO系列 <新增2张在顶楼>

减缩版。

同三哥哥行红地毯,hc丹这次肯定hc死

咚咚咚锵…… 新年快乐,红包一个来……:pumpkin

你们怎么那么Happy呀?

甜甜笑容,靓靓你

“人比花娇”用在她身上最适合不过了

靓女,在想什么啊?

陶醉在其中,老T也跟着陶醉在你的温柔中……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近迷上了Lomography的照片效果,所以也就试做了几张图。技术仍是有待进步,所以请大家不要嫌弃啊~
隐藏的那张保证你们会喜欢:yeah:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

嘩,沙發呀.....
thanks Tracey,
但甚麼是lomography?

thank you so much for your goodies!!!

嘩,沙發呀.....
thanks Tracey,
但甚麼是lomography?
bee123 发表于 2010-10-13 21:51

Lomography的名稱源於光學製造商LOMO公司。Lomography代表了一种摄影体验,随性的,没有任何束缚的,回归摄影本源的影象记录方式。其特色有過度飽和、失衡曝光、模糊等。

对于俊男靓女格外的钟爱

我要看松雪的松雪的~

T做的太诱惑了。。
和三哥也衬。但是更爱松雪。。哈哈

原來此LOMO不是那個LOMO
我對影像軟體一概不通

[quote]减缩版。
同三哥哥行红地毯,hc丹这次肯定hc死
咚咚咚锵…… 新年快乐,红包一个来……:p ...
   Oh,原來如此,又學多一樣東西喇,thanks2 , 幾時得閒再做多幾張給我們再補補毒吧...

隐藏的一定会喜欢?
嘿嘿。。是哪个呢。。
我知道了!
马上回复看!!
thks(:
感觉不错也。。很好看