米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 《依家有喜》舉行拜神儀式

郭晉安與廖碧兒親熱不尷尬
(星島)2010年10月21日 星期四 06:30

■無線新處境劇《依家有喜》昨日舉行拜神儀式。

(星島日報 報道)無線新處境劇《依家有喜》昨日舉行拜神儀式,主角郭晉安 跟廖碧兒 首次合作,兩人都大讚對方十分合拍兼有安全感。就算安仔因劇情需要伏在廖碧兒胸前,兩人都表示沒有尷尬,安仔說:「佢問我感唔感受到有氣壓。」
  郭晉安與廖碧兒在劇中分別飾演兒科醫生及女警,安仔大讚碧兒演得很好,兇狠與溫柔兼備,他說:「劇裏有很多湊小孩場面,她湊得好好,希望佢現實中都有機會。」此外,安仔大爆因劇情需要,要將頭伏在廖碧兒胸前,他說:「唔小心扭到條頸,醫生話可能壓到三叉神經,要幫我扭翻正。」問到安仔可怕陳豪 生氣?她說:「陳豪要幫我買咖啡壺,唔好話佢知就得啦!」廖碧兒則稱讚安仔是好好先生,就算拍親熱戲亦不感尷尬。文:駱震寧 圖:朱偉彥

http://hk.news.yahoo.com/article/101020/3/ktt4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
廖碧兒難忘第一次獻陳豪
2010年10月21日
陳豪與廖碧兒的戀聞早前被指因佘詩曼介入而備受考驗,隨着陳佘合拍的劇集播畢,緋聞又例牌冷卻。廖碧兒昨日與郭晉安為新劇拜神,談到可要為親熱戲而向陳豪備案,碧兒甜笑謂拍戲的第一次身體接觸已給了陳豪,故不用備案,反而安仔則有點擔心,表示親密劇情不可讓陳豪知道,看來陳豪與碧兒這一對的感情又重歸安全軌道。

郭晉安、廖碧兒、米雪及廖安麗等昨日於將軍澳電視城為新劇《依家有喜》開鏡拜神。在戲中飾演兒科醫生的安仔,與演警花的碧兒做一對情侶,安仔謂開工兩周,感覺上拍得頗舒服,但他又謂:「其實又幾多嘢搞,因為好多幻想情節,好似碧兒係好惡嘅差婆,但又好照顧啲孤兒,我要幻想佢係天使,不過我覺得個角色好啱佢做,佢都夠惡。」

米雪、秦沛食拜神燒肉,食得津津有味。

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=14575376

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米食燒肉,好似啜唔係咬

老婆去到邊,葛一刀大夫都伴在左右
好耶~又有新戏~
偷埋块烧猪肉走

吃东西的样子好可爱!!!
护士姐姐吃得真开心啊。
护士姐姐吃得真开心啊。
小婷 发表于 2010-10-21 12:54

旁边的秦爷爷的吃相真是...
米米食燒肉,好似啜唔係咬

老婆去到邊,葛一刀大夫都伴在左右