米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 《鎖清秋》TVB 周刊報導

TVB 好偷工減料,介紹、放的圖都不多

掃自[TVB周刊]第696期  2010.10.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
找个时间我要看看锁清秋。。
看来这期的周刊要买了..
哈哈...
我有点怀疑两个米米是同一张图  然后转了一下
其实锁清秋还有值得看的镜头,还有狗血到不行但是还是看到大结局的动力,至于大丫鬟只能感叹还是杀了我吧!
我看了一半,看不下去了。。大结局也不中的怎样
我有点怀疑两个米米是同一张图  然后转了一下
雅儿爱米 发表于 2010-10-24 18:37

不用懷疑,你沒看錯 所以才罵txb 好偷懶囉
其实锁清秋还有值得看的镜头,还有狗血到不行但是还是看到大结局的动力,至于大丫鬟只能感叹还是杀了我吧!
letitia 发表于 2010-10-24 21:14

雖然還未看鎖清秋大結局,但相信一定會比大丫環的好
有線播了大丫環,無記播銷清秋.
雖然還未看鎖清秋大結局,但相信一定會比大丫環的好
waiwai 发表于 2010-10-24 23:07

那你准备替你的remote control粘上保护层,因为你看了结局后一定会扔向电视机的
《锁》还是有些部分可以看啦。。。《大丫鬟》嘛,还是闭目养神的好。。。。