米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 阿牛要找米雪演狠角色

阿牛初獲影帝,《笑著回家》導演獲悉后猛加對白嚇到阿牛!

阿牛執導的《初戀紅豆冰》剛剛讓他在越南影展奪得影帝,又在大馬電影節獲得“評審推薦獎”,連米雪姐姐都要等阿牛開戲,阿牛突變成大紅人,因此阿牛在出席《笑著回家》殺青宴時,爆出自己獲得影帝時剛好在拍《笑著回家》,導演竟然猛加他的對白,把他嚇壞!

他說:“那時我在片場不敢跟大家報喜訊,怕人家講我驕傲,結果就自己一直在那裡偷笑,后來忍不住了才跟大家講。”

結果咧?《笑著回家》的導演李天仁把阿牛的對白加長,他說:“本來我的對白很少幾行字而已,第二天就突然變得很長一大段!(因為片酬貴要講多一點?)沒有啦,我覺得我的片酬OK!”

他還“懇請”大家不要叫他“影帝”,他說:“叫最佳男主角就好了,影帝很沉重!”據知他11月初還會跟何宇恆導演到北京參與青年電影導演論壇,與當地人民分享電影事!

要找米雪演狠角色

阿牛兩次得獎都很忙,沒能親手接過獎項,問他會不會覺得這是個遺憾?他說:“還是很開心,最近為了維持生活到了很多地方唱歌,沒空拿獎,我以為大馬影展沒得拿,但幸虧我也沒有去越南領獎,因為那裡要講英文!”

早前米雪表示等阿牛開戲讓她演,阿牛說:“本來沒有認真想的,但現在報紙登到那么大,我一定要找她了,她應該演個‘狠角色’!其實我還不敢答應咧!”

這時身邊的梁智強突然自薦說可以演,阿牛卻很老實地說:“片酬沒有很高的喎!”梁智強竟答:“下次我找你演你不要收錢就好了!”

忘了自己的演唱會

阿牛現在“一人分飾多角”,演員導演歌手樣樣撈,問他一直未落實的演唱會進展如何,他竟“突然驚醒”地說:“哈哈!我竟然忘記了這件事情!我回去要問問!”《笑著回家》目前已經拍完大馬取景的部分,接下來就會移師新加坡繼續拍攝,阿牛也說除了忙拍戲和演唱會,還會籌備新專輯!

梁智強女裝入男廁
惹警察干涉

梁智強這次在《笑著回家》裡繼續反串飾演阿牛的媽媽,難免要穿女裝“裝胸作勢”,他自爆這身女裝還惹來警察干涉!

他說:“在公共廁所換衣時,有一個uncle走進來看到我穿bra,然后竟然跟進來一個警察,結果要服裝師解釋一番!”梁智強這“女人裝”還因為指甲過長,在拍一場掌摑阿牛的戲分時,不小心刮傷阿牛的臉!

梁智強也否認這次扮女裝是為了要挽回女粉絲的心,他說不管什么時候都要做好角色,還說希望票房能達到700萬,不管新幣或馬幣都好!

不覺KK抄襲

談到最近由KK主演的《Lelio Popo》造型上都與梁智強N年前的梁婆婆造型相似,梁智強卻說不覺得Lelio Popo是抄襲,他說:“就像你吃炒粿條,每個檔口的煮法都不同,百花齊放是好事,我無所謂。況且梁婆婆這角色也不是我一個人獨創!”

马来西亚 中国报
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1030en06.txt
什麼狠角色?
想像一下心狠手辣的大姐大由米米演會是怎樣的場面~
沙发。
哇。。这哥不识趣。。好似他是被逼无奈一样。。。
什麼狠角色?
想像一下心狠手辣的大姐大由米米演會是怎樣的場面~
紫 发表于 2010-10-30 00:58

又是大姐大!不如请埋Laughing哥来拍啦~ 2
赔我的沙发。。。下次边哭边打滚。。。。
狠角色 ~~ 美女對男士狠狠的? 拋棄一個又一個啊?
狠角色 ~~ 美女對男士狠狠的? 拋棄一個又一個啊?
waiwai 发表于 2010-10-30 01:11

对哒对哒。。让男人痛去吧。。。
被米雪逼寫劇本·阿牛下部電影玩鬼故事

近來喜事連連的阿牛,真的是坐著自己也會傻笑起來。《笑著回家》收工宴上,媒體問及剛獲得2010越南影展‘最佳男主角’的阿牛,“影帝,怎樣啊?得獎開心嗎?”他笑了笑,要媒體不要這樣叫他,這會讓他感覺很沉重。

“我真的很開心、興奮,第二個獎(評審推薦獎)我以為沒有得的,因為想得攝影獎……。(遺憾沒有親自拿獎嗎?)有點,但也覺得幸運啦!因為去越南拿獎要講英文,我英文不好,下次就去頒獎好啦!”

讓米雪演很毒的角色

之前香港演員米雪來馬宣傳時表示,看過阿牛的《初戀紅豆冰》后,想參與阿牛的電影,問阿牛是否會為米雪量身打造一部電影?“本來沒有想的,可是現在這樣好像要拍了,哈!還不知道啦,真的不敢去想先。”阿牛說若寫劇本,要塑造一個很毒的角色才能讓米雪演?阿牛一定是中了米雪‘紅姨’的毒,難以抽身咧?

阿牛很忙,忙到之前說過辦演唱會的事,他都可以忘了!“我真的忘了這件事啊!這部電影真的拍得很累……。不過我之後會跟進這一環的了。”忙完《笑著回家》,除了跟進演唱會事件,也會籌備新專輯。

怕鬼阿牛拍鬼片

“我也希望很快就可以開拍新戲,不想讓拍電影的工作擱太久。”下部電影,不曉得是否與梁智強合作呢?梁智強搶答:“有啊!我們都說好了。除了我們,Afdlin Shauki也是導演,所以我們打算一人拍一個故事,再組成一部電影。”什麽題材呢?“鬼故事……。”

阿牛一臉苦瓜臉的說:“是啦!拍鬼故事哦!叫我怎麼拍?我那麼怕鬼!我每天都一個人睡的咧!哈哈……。”看他們的表情,不像是說說而已,搞不好很快就有新消息呢?期待吧!

LifeTV
http://202.133.98.132/sciEnt2/node/25690
Thanks Tracey : )
被米雪逼寫劇本·阿牛下部電影玩鬼故事

近來喜事連連的阿牛,真的是坐著自己也會傻笑起來。《笑著回 ...
tracey 发表于 2010-10-30 01:16

阿牛一定是中了米雪‘紅姨’的毒,難以抽身咧? …… 角色狠毒沒問題,但不要再寫被臭男人拋棄,不然派t 去抽他