米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 米雪代言的华兰氏

米米还代言这个?

今天去逛街,突然在一个商店看见米雪姐姐代言的华兰氏,哇,好漂亮啊,忍不住就偷偷拍了几张相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哈。。我都没看到过。。下次留意下。。用不用着我都买哈。
貌似没见过耶,以后留意下
哇哇哇,!!
楼主武汉的?? 哪里买的?

米雪代言过这些玩意? 靠... 什么情况啊这是!
边位给个正解啊!!
我不明就里地飘过~~
she is the presenter :hoola , hopefully the Products are Bestsellers !
啊?我这里怎么没有这么好的事啊?话说,我中秋节期间,到商场里面就找“佳宁娜”,可是都没有。

米米代言的华兰氏

刚才看到有同雪说见了米米的华兰氏,在百度还真的搜到了。http://www.hualanshi.com/china/news.asp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
good screen products
Thanks ^^
呀,,这么好呀,,怎么这个牌子的葡萄糖我们这边没有卖的?
家里的父母常常买这些燕麦片、葡萄糖服用,如果有,一定不会错过的,就为封面的最爱,绝对毫不犹豫的首选啊!