米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 敏敏和博文的哪些Kiss 最令你hc?

經上次投選抱抱,大家都做好warm up 啦
今次就來投哪些 最能令大家hc 發作

10個 當中有溫馨的、有強吻的、有突擊的,大家就選出各自心水吧

投票開始!!!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
wai, 你想我死啊??!!
而且只能选6个?太少了吧?
不过我选了B,C,D,H,I,J
最最最爱C:v2
ccccccccccccccc{:3_119:}
Wai姐啊..很难选耶..我全部都喜欢..
C是一定的!!!!! 因为真的很像两人都在K{:3_117:}
B!!!! 因为两人笑的见牙不见眼
E!!!因为在餐厅而且也笑的见牙不见眼
G和J!!!!因为都是在睡觉的时候..看到也让我想起某小T姐的故事..
还有I 因为是抱的很紧然后还亲的很shiok似的....

ps:我看到这个标题后马上换电脑的位置让家人看不见我在看什么不然我看我又要被骂了...
然后一个人躲在一旁HC...今天可以已经HC很久了....

wai姐。。在做这个投票时有没有HC..嘿嘿
wai, 你想我死啊??!!
而且只能选6个?太少了吧?
不过我选了B,C,D,H,I,J
最最最爱C
tracey 发表于 2010-11-9 16:10

因為之前的抱抱投票,有人話全選沒意思,所以今次就選6個 等你哋諗爆腦
Wai姐啊..很难选耶..我全部都喜欢..
C是一定的!!!!! 因为真的很像两人都在K
B!!!! 因 ...
crescent94 发表于 2010-11-9 17:19

wai姐。。在做这个投票时有没有HC …… 廢話,緊係有啦

幾經艱辛抵抗hc 至做好
A.C.F.G.I.J
我爱c`~~ c最high!!2:yeah::dance2
wai姐。。在做这个投票时有没有HC …… 廢話,緊係有啦

幾經艱辛抵抗hc 至做好
waiwai 发表于 2010-11-9 17:34

看来你的抵抗力麻麻:dance2
好想全选,时隔20多年,什么时候两人还能再合演一部时装剧,为我们继续提供HC的资源。省得大家反复重温法网了。
看来你的抵抗力麻麻
tracey 发表于 2010-11-9 18:23

彼此彼此啦

暫時C、G、I 領先,點解無人選H?博文 得好肉緊架喎