米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[最新消息] 《美好冤家》将于1月提前上映

不想分薄票房,贺岁片《美好冤家》不做贺岁片,提前到明年1月13日放映!

由韩耀光导演,洪爱玲、夏雨、王欣、齐騛挑大梁的贺岁片《美好冤家》,本敲定于明年2月3日农历大年初一,激战梁智强、黄文鸿、阿牛与李国煌《笑着回家》、群星齐聚一堂的怀旧温馨片《大世界》、港产喜剧《我爱香港》、《最强囍事》等贺岁片。

但据最新消息,《美好冤家》已确定“避开”春节黄金档,提前到1月13日登陆狮城!

《美好冤家》是洪爱玲Fly Entertainment旗下子公司“爱电影”(A.I Pictures)处女作,为何转换日子上映?

电影发言人指出:“原因有3:一来是觉得明年贺岁片很多,没必要抢在同一档期放映,分薄票房!二:《美味冤家》是以‘肉干’为故事题材,‘肉干’通常是春节过年前购买的食品,既然肉干公司是电影赞助商之一,在商言商,电影也该安排在过年前放映,三:《美好冤家》导演韩耀光是个很有潜力的本地年轻导演,公司也希望能有更多档期空间,让他展现票房实力!”

夏雨与米雪 1月来新宣传

不是要“闪”梁智强?

论话题、受关注程度、票房效应,梁智强反串当韩国贵妇的贺岁片《笑着回家》都是最抓眼球的一部,支持者可冲进戏院会“好久不见的朋友”,反对者也可看了再“喷”口水……,横竖都造就“吸金力”……

发言人笑:“不是要‘闪’梁智强啦,《美好冤家》是公司电影创业作,自然希望吸引更多人进戏院捧场。”由于温馨喜剧《美好冤家》提前1个月放映,参与《美好冤家》演出的香港艺人夏雨、米雪,将于1月初来新“卖”肉干呢!

转自:http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E- ... 1151440-200292.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
美好冤家会提前在新加坡上影...
嘿嘿..等着看...
期待米米来新宣传!
到时候我们就结队去看《美好冤家》,看看Monica Cheng如何“摸你屁股”
期待米米来新宣传!
到时候我们就结队去看《美好冤家》,看看Monica Cheng如何“摸你屁股”
tracey 发表于 2010-11-17 00:37

哈哈哈哈...
mo ni ka cheng...
走走走。。我们全部一起去看。。有办法霸占到1排的吗?哈哈
哈。。宜早不宜迟啦。。当然。。
啊,这个图图怎么看都是右边2个比较搭。。米米更像细妹哈。
米米好索
我都好想睇Monica Cheng如何“摸你屁股”,色T 快包我來回機票連食宿
我都好想睇Monica Cheng如何“摸你屁股”,色T 快包我來回機票連食宿
waiwai 发表于 2010-11-17 11:11

我只包你电影戏票,来回机票你自己搞定:pumpkin
期待楼上几位期待的…
我只包你电影戏票,来回机票你自己搞定
tracey 发表于 2010-11-17 13:54

不如掉轉,電影戲票我自己出,其餘你出